Парма — Наполи 1:3

1527487_big-lndПарма (3-4-2-1): Миранте, Дзаккардо, Пачи, А. Лукарелли, Валиани, Дземаили, Галлоппа, Модесто (Пизано, 89), Кандрева (Джовинко, 69), Палладино, Божинов (Креспо, 60).
Запасные: Паварини, Фельтшер, Зе Эдуардо, Морроне.

Наполи (3-4-2-1): Де Санктис, Сантакроче (Крибари, 85), Каннаваро, Руис, Маджо, Пациенца, Йебда (Гаргано, 78), Зунига, Хамшик (Маскара, 90+1), Лавесси, Кавани.
Запасные: Йеццо, Витале, Соса, К. Лукарелли.

Предупреждения: Moдесто, 35, А. Лукарелли, 37 Maджо, 55, Каннаваро, 67, Валиани, 80.
Удаление: Галлоппа, 59.

Голы: Палладино, 29 — Хамшик, 52, Лавесси, 56, Маджо, 86.

Состоялось очередное заседание котрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола Италии. По итогам 29-го тура три футболиста клубов Серии получили трехматчевые дисквалификации. Помимо Златана Ибрагимовича и Стефана Раду, в этот список попал хавбек пармезанцев Даниэле Галлоппа, удаленный в воскресном матче с Наполи. Формулировка КДК гласит следующее:
«Полузащитник Пармы Даниэле Галлоппа дисквалифицирован на три поединка Серии А за то, что на 59-й минуте встречи с Наполи он намеренно нанес удар прямой ногой в область груди противника, который смог продолжить игру только после вмешательства медицинского персонала».
Также нужно добавить, что в матче с Сампдорией не примет участие защитник Алессандро Лукарелли, получивший очередное предупреждение.

Ситуацию c дисквалификацией Даниэле Галлоппы прокомментировал президент Пармы Томмазо Гирарди.
«Я не могу понять решения, вынесенные относительно дисквалификаций. Галлоппа получил три матча за то, что сыграл грубо в игровом эпизоде, но столько же матчей пропустят совершившие куда более гнусные поступки Ибрагимович, ударивший соперника рукой, и Раду, боднувший головой Симплисио. И почему Ледесма, много чего наговоривший главному судье встречи в Риме, отделался всего двумя матчами дисквалификации. Я действительно нахожусь в шоке, у меня больше нет слов».

Источник: TMW

| Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...