Парма — Наполи. Превью

Parma-vs-NapoliВ воскресенье в 22.45 по московскому времени в заключительном поединке двадцать девятого тура Серии А в Парме одноименная команда примет на своем стадионе «Эннио Тардини» Наполи.

Парма несмотря на то, что в трех последних матчах ни разу не проиграла, до сих пор пребывает в подвешенном состоянии, поскольку от зоны вылета ее отделяет чисто символическое одно очко. В предыдущем туре подопечные Паскуале Марино сумели набрать одно очко в крайне негостеприимной Вероне, но по ходу встречи потеряли из-за травмы бразильца Амаури, который в последних встречах стал настоящим героем клуба, забив несколько важных голов. Кроме того, в концовке матча пармезанцы остались вдесятером, но сумели выстоять и пополнить свою копилку бесценным очком. Безвыигрышная серия команды составляет уже семь встреч, на протяжении которых крестоносцы потерпели три поражения при четырех ничьих. Если говорить о статистике домашних встреч джаллоблу, то стоит отметить, что три последние игры не принесли Парме успеха в виде побед, хотя ее соперниками были Лечче, Фиорентина и Чезена.
Хозяевам предстоящего матча не поможет довольно внушительная группа футболистов. Хосе Маркес, Тони Кальво, Анджело, Нванкво Обиора и Амаури травмированы, а защитники Габриэле Палетта и Массимо Гобби дисквалифицированы.

Предполагаемый состав:
Mиранте; Дзaккaрдo, Пачи, Лукарелли; Валиани, Морроне, Дземаили, Модесто, Кандрева, Джовинко, Божинов.

Наполи в этом году всерьез рассчитывает побороться за места в Лиге чемпионов. Однако после того, как неаполитанцы уступили в Милане и не сумели дома распечатать ворота скромной Брешии, из позиции несколько пошатнулись, так как Лацио и Удинезе приблизились на расстояние одной победы. Сюда еще стоит прибавить и вылет из ранней стадии плей-офф розыгрыша Лиги Европы. В поединке с брешианцами за бурные протесты был удален наставник везувиан Вальтер Маццарри, который теперь сможет наблюдать за игрой с Пармой только с трибун стадиона. После вчерашней осечки Интера, который не смог удержать победный счет в игре с все той же Брешией, у адзурри есть хороший шанс сократить отрыв от второй строки до минимума. К категории любопытных фактов отнесем и тот, что лучший снайпер партенопейцев Эдинсон Кавани уже пять матчей кряду (с учетом двух встреч с Вильярреалом) не может поразить ворота соперников.
В предстоящем матче гостям не помогут дисквалифицированные Андреа Доссена и Сальваторе Ароника, а также травмированные Джанлука Грава и Уго Кампаньяро, зато нападающий Эсекьель Лавесси отбыл свою трехматчевую дисквалификацию и готов помочь своим партнерам по команде.

Предполагаемый состав: Де Санктис; Сантакроче, Каннаваро, Руис, Маджо, Пациенца, Гаргано, Зунига, Хамшик, Лавесси, Кавани.

| Просмотры: 526 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...