Пачи: сила Наполи видна невооруженным глазом

Massimo+Paci+ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+F6FFz1qsaf-lЗащитник и вице-капитан футбольного клуба Парма Массимо Пачи на страницах официального сайта команды отметил серьезность и трудность противостояния с Наполи.
«Мысленно мы все в порядке. Для нас воскресный поединок будет крайне важен, как и все остальные, поскольку нам не хватает несколько очков для достижения спасительного рубежа. Я уверен, что матч с Наполи очень сложным. Сила противника видна невооруженным глазом, поэтому защитникам Пармы придется несладко, но я считаю, что мы подойдем к этой интересной игре в боевой готовности и бросим перчатку своему оппоненту».
«Я не думаю, что жалобы со стороны неаполитанцев, которые я прочитал в газетах, могут сказаться на арбитраже вечернего матча. По крайней мере, я очень надеюсь на это. Как я уже говорил, встреча с адзурри будет носить тяжелый характер, но мы просто должны думать о том, чтобы показать большую игру «.
«Впереди гораздо больше времени, чем кажется. Осталось целых десять игр. Во всяком случае, сейчас не время, чтобы думать о вылете в Серию. Необходимо проанализировать свои ошибки, уменьшить слишком высокий уровень нервозности и смотреть в будущее с позитивным настроем. Последние несколько встреч Пармы сломили негативную тенденцию относительно игры команды».
«Я думаю, что футболисты, которые прибыли во время зимнего периода дозаявок, постепенно обретают свою роль в клубе. Необходимо выходить на поле с готовностью дать что-то большое в целях получения важного эмоционального импульса. Мы будем играть в воскресенье вечером, уже зная все результаты других встреч тура, но мы должны сохранять ясную голову и не думать о других командах, сосредоточившись исключительно на нашей игре. С сегодняшнего дня и до конца чемпионата нужно действовать именно в таком ключе и не надо заниматься всякими математическими подсчетами очков. Мы играем каждую игру, как последнюю. В последние две недели в Колеккьо приезжали ребята из футбольного интерната Пармы, а также дети-инвалиды из спортивного кооператива. Эти встречи дают нам повод расслабиться и помогают улыбаться. Это очень важно, особенно в такое нелегкое для клуба время. Эти встречи заставляют нас серьезно задуматься. Нам очень хочется порадовать других людей, переживающих от всей души за Парму».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 463 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...