Леонарди: мы знаем, что еще необходимо набрать одиннадцать очков

AC+Siena+v+Parma+FC+Serie+A+JMf-yYRpcjAlГенеральный директор джаллоблу Пьетро Леонарди подводит итог противостояния своей команды с Кьево, которое завершилось нулевой ничьей.

В последних двух гостевых играх чемпионата вы сумели набрать два очка. Можно ли это служить сигналом к возрождению Пармы.
«Как я уже сказал в минувшее воскресенье после матча в Риме, мы практически ничего не сделали. Сегодня мы сделали то, что обязаны были делать, но в борьбе за выживание ситуация обострилась еще сильней. В начале второй половины встречи в Вероне мы имели возможность выиграть игру. У нас было несколько шансов, но футболисты не сумели материализовать их в забитые голы. Благодаря несгибаемому характеру нам удалось привезти домой очки, несмотря на то, что заканчивали встречу вдесятером. Эта была очередная сложная игра. Мы должны идти вперед, не обращая внимания на таблицу. Мы знаем, что нуждаемся еще в одиннадцати очках. Ребята в двух прошедших поединках столкнулись с двумя крепкими командами, но сумели добиться двух ничьих».
В матче с Кьево вам не помогли травмированные игроки. Удача когда-либо встанет на вашу сторону?
«К сожалению, это не первый подобный случай. Помимо всего прочего был удален Пачи, на последней тренировке перед матчем возникли проблемы у Лукарелли, слегка приболел Пизано, Кандрева ночью почувствовал недомогание, Амаури получил травму во время самой игры. Мы должны быть едины и должны поблагодарить наших фанатов, которые понимают, насколько трудное время переживает команда, и поддерживают нас в эту нелегкую минуту. В матче с Кьево поклонники поддерживали нас до последней секунды. Мы должны сделать все, чтобы реабилитироваться в их глазах».
Что бы вы хотели пожелать своей команде?
«После игры с Миланом мы обещал отдать все силы в каждой игре, и мы это делаем. Мы надеемся как можно скорей взять три очка, а также рассчитываем на быстрое восстановление всех травмированных игроков».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...