Дзаккардо: нельзя смотреть на других, мы должны начать побеждать

Cristian+Zaccardo+AC+Milan+v+Parma+FC+Serie+XIu2HyPbuhVlЗащитник Пармы Кристиан Дзаккардо на пресс-конференции говорил о том, что, по его мнению, положение клуба внушает оптимизм, и все игроки хотят победить как можно быстрей.

Если взглянуть на таблицу, что больше преобладает, оптимизм или пессимизм?
«Смотря на таблицу, есть большой оптимизм, мы должны думать, что стакан наполовину полон. В Риме команда продемонстрировала реакцию, в Вероне мы взяли одно очко с учетом того, что у нас было много отсутствующих. Это тяжелый чемпионат. Мы должны смотреть на самих себя и набирать очки, чтобы достичь 40 пунктов. Если посмотреть на другие результаты, то растет напряжение, и это нехорошо. Мы должны вновь побеждать, чтобы придать себе дух, уверенность и безопасность.»
Лучше противостоять Наполи сейчас, когда у них не лучшее время, или было бы лучше сыграть с ними, когда они находились в лучшем периоде?
«Мы возобновим этот разговор в воскресенье после матча. Мы будем играть дома, так что мы должны набирать очки. Мы надеемся на то, что они станут менее уверенными после двух последних матчей. Нам же необходимо извлечь свою гордость, потому что никто не хочет находиться на такой строчке в таблице. Это не нравится нам.»
Как у тебя дела? В последних матчах ты не слишком-то блистал.
«Нет, вероятно, только с Миланом. В Риме, к примеру, я хорошо ограничил пространство Вучиничу. В Вероне мы вернулись к игре в три защитника, и я сделал свое задание. Я должен обороняться как можно лучше, и всего. Я хорошо действую на личном уровне. Я постараюсь взять на себя как можно больше ответственности и завершить сезон наилучшим образом.»
Если не изменится схема, то с Наполи ты будешь одним из трех центральных защитников. Где ты сам предпочитаешь играть, в центре или на фланге?
«В прошлом году я часто менял позицию, играл на всех позициях в защите. Мое идеальное место — это правый защитник при игре в четыре или правый центральный при игре в три. Все же мне все равно, где играть. Посмотрим в воскресенье, что придумает тренер. Для меня это не так важно.»
В воскресенье возвращается Лавесси. Как необходимо действовать с такими игроками? Возможно, кто-то будет персонально его опекать?
«Хм, посмотрим, что скажет тренер на неделе. Лавесси свеж, потому что он не играл из-за дисквалификации. Он быстр и внушает опасение, мы не должны дать ему пространства, потому что на скорости его очень сложно остановить. Есть также Кавани, он очень силен. Важно будет сыграть хорошо в обороне.»
Гирарди сказал, что хочет три очка в матче с Наполи. Как ты считаешь, это по силам Парме?
«Каждый матч может быть по силам Парме. Мы слишком долго не побеждали. Мы надеемся начать побеждать как можно быстрей.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 446 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...