Божинов: скучаю по забитым мячам

bojinovБолгарский форвард Пармы Валерий Божинов, заменивший травмированного Амаури в начале встречи с Кьево, после матча поделился своими ощущениями от прошедшей встречи.
«Мы вышли на поле, зная о результате игры Чезены. Никто не ожидал победы бьянконери, но мы думали только о своем матче. Что касается нашей игры, то я могу сказать, что команда ответила на критические стрелы скептиков. Мы боролись, не сдавались до самого конца, даже когда остались вдесятером. Я должен поздравить своих товарищей по команде и, в частности, Фельтшера, который, несмотря на свой дебютный матч, старался изо всех сил. Это очко очень важно для нашего прогресса. Поверьте мне, мы очень хотели победить. Между прочим, я очень огорчен тем, что покинул поле без забитого мяча, но я надеюсь, что все свои голы припас на ближайший матч. Я скучаю по забитым голам, но стараюсь делать все возможное для клуба, для болельщиков и для себя. Я уверен, что Парма будут сохранена в элите, и сделает это заранее».
«Нам нужно всем быть начеку. У нас все равны и все важны. Состав команды очень конкурентоспособный. Любой, кто выходит на поле, должен давать максимум для Пармы, поскольку положение клуба не самое приятное. Мы должны как можно скорей спастись от вылета в Серию В».
«Конечно, было нелегко отобрать очки у Ромы и Кьево. Тренер даже вынужден был изменить тактическое построение. Конечно, у нас много старания. В каждом матче нам удается создавать все больше возможностей для взятия ворот соперника. Может быть, наша команда лучше всего подходит для игры с тремя защитниками. В любом случае, это выбор тренера. На данный момент мы можем сказать, что это решение приносит пользу, поскольку мы стали набирать очки. Мне жаль Амаури, который получил травму. Кандрева и Джовинко также не играли во встрече с Кьево. Если бы я забил гол, то обязательно посвятил бы его им».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 452 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...