Валиани: победа в Вероне позволит нам выйти из опасной зоны

Francesco+Valiani+Parma+FC+v+FC+Shakhtar+Donetsk+YD3CRbwyI2XlПолузащитник футбольного клуба Парма Франческо Валиани в преддверии ответственного матча в Вероне ответил на вопросы журналистов во время своей пресс-конференции.

Что именно сказал вам Марино в перерыве матча с Ромой?

«Мы вернулись на второй тайм, зная, что создали мало опасности у чужих ворот. Мы вернулись в другом состоянии и с другим характером. Тренер потряс нас, потому что мы видели, что он был в унылом состоянии».
Есть ли у вас мысль о том, почему команду так шатает из стороны в сторону?
«Нет, я фиксирую свое внимание на других аспектах. Я не хотел бы сейчас заниматься анализом. Мы не довольны, но я знаю, что скоро команда выберется из трудного положения».
С Кьево будет очень трудная игра, как и во всех остальных встречах чемпионата.
«Это верно, особенно после игры в Риме, где мы доказали, что, играя определенным образом, способны делать важные вещи».
Что можете сказать о новой тактической схеме команды?
«В начале игроки испытывали обычные для такого дела трудности. Но с другой стороны некоторые футболисты получили новый для себя вызов, выступая на несколько иной позиции. К примеру, я поиграл на нескольких позициях, и у меня нет каких-либо предпочтений относительно того, где лучше выступать».
Марколини не согласен даже на ничью. А вы будете счастливы одному набранному очку?
«Абсолютно нет, потому что мы знаем, что такая команда, как Кьево, которая хорошо играет дома, способна проигрывать. Для нас это очень важная возможность, потому что выигрыш позволит выйти из опасной зоны. Нужно набирать очки как можно скорей».
Что изменилось в команде с приездом Амаури?
«Это игрок, которому еще предстоит многое сделать, но уже обладает нужной харизмой. Ему нравится быть частью нашего клуба. Это дает ему большие преимущества. Теперь мы стали играть разнообразней в атаке, но не забываем и про игру в обороне».
Парма имеет трудный график, но при этом умудряется хорошо играть против сильных команд. С чем это связано?
«Я не знаю, но убежден, что мы должны быть спокойными, независимо от своего календаря. Каждая игра может стать ключевой».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 420 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...