Гирарди: нет никаких причин, чтобы менять тренера

Tommaso_Ghirardi_news_10.06.2010Президент Пармы Томмазо Гирарди, выступая на одном из телевизионных каналов страны, рассказал о ситуации в команде.

У вашей команды не самый хороший показатель с пенальти.
«Этот год мы начали плохо, но мы стараемся, чтобы реабилитироваться. Мы осознаем, что наступает очень важный момент в чемпионате, но я не привык говорить о арбитраже, хотя и должен принять к сведению девять одиннадцатиметровых, назначенных в наши ворота. Думаю, что это не должно быть оправданием для команды, хотя пенальти было действительно много. Я немного ошеломлен тем, что мои коллеги постоянно говорят о судьях много разного. Сегодня, к сожалению, большинство эпизодов можно трактовать по-разному, так что в этом плане арбитрам приходится очень сложно. Ясно то, что мои игроки должны быть более уверенными, когда играют против соперников в собственной штрафной площади».
Как вы оцените нынешний сезон?
«Мы ожидали чего-то большего, потому что рассматривали этот сезон с надеждой на лучшее. Мы по-прежнему убеждены, что хорошо проявили себя на трансферном рынке, но есть много причин, почему все идет не так, как нужно. Мы должны быть аккуратными. Впереди еще есть одиннадцать игр, в которых можно набирать очки».
Ваше мнение о Марино?
«К счастью, Марино не прислушивается к мнению журналистов. В противном случае он мог бы уже четыре или пять раз подать в отставку. Я по-прежнему буду гнуть свою линию и пытаться сделать все, что в интересах Пармы. Я стараюсь делать все возможное для этого клуба и его болельщиков. Я уже говорил несколько раз, что мы должны будем поменять тренера, когда он уже окажется не в состоянии держать в руках команду и потеряет уважение со стороны игроков. Пока у нас нет никаких причин для того чтобы произвести рокировку на тренерском мостике команды».

Источник: tmw

| Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...