Джовинко: я не хотел причинять боль Писарро

Sebastian+Giovinco+Genoa+CFC+v+Parma+FC+Serie+EwzoOOJF46slМолодой атакующий футболист пармезанцев Себастьян Джовинко поделился своим впечатлением от встречи с Ромой, а также сказал, что принес свои извинения полузащитнику римлян Давиду Писарро за грубый фол.

С каким настроением команда едет в Верону после ничейного поединка в Риме?

«Мы определенно сумели добиться хорошего результата, впервые за долгое время, не проиграв в гостях. Мы смотрим на вещи позитивно. У нас прекрасное начало новой недели. Конечно, мы заслужили ничью и очень рады, что одно очко упало в нашу копилку».
Какая мысль промелькнула в голове, когда вы не сумели воспользоваться своим шансом?
«Я забил несколько голов, когда команда находилась в несколько лучшем положении. Я надеюсь, что новый гол придет очень скоро и хочу, чтобы он стал решающим».
Если бы вы вновь оказались на той же позиции, сколько бы вы забили мячей в ворота Дони из десяти попыток?

«Процент вычислить нелегко, ведь многое зависит от физического состояния и хода игры. Конечно, у меня была прекрасная возможность. Я не могу ответить на ваш вопрос, поскольку в данной ситуации все зависит от многих факторов».
Что сказали игроки Пармы друг другу в перерыве матча против Ромы?
«Мы сказали, что не закончим игру, пока не добьемся приемлемого результата. Мы смотрели друг на друга и говорили, что терять уже было нечего. В итоге на второй тайм мы вышли с абсолютно другим настроем».
Римляне довольно долго протестовали против вашего фола на Писарро. Что скажете по этому поводу?
«Вы знаете, я, конечно, не тот футболист, который стремится больно ударить соперника. У меня не было намерения причинить боль Писарро, просто у меня не было другого способа остановить прорыв противника. После игры я попросил его извинить меня. В футболе не до сантиментов, я же, к примеру, не жалуюсь на все удары, которые получаю во время каждой игры».
Что вы думаете по поводу финального отрезка чемпионата?
«Мы не хотим думать об этом. Конечно, мы могли бы взять еще несколько очков для полной уверенности. Но даже без этого все футболисты Пармы очень спокойны, хладнокровны и безмятежны».
Болельщики вашего клуба освистывали команду во время встреч с Катанией, Чезеной, Ромой. Быть может, фанаты не смотрят на результат, а руководствуются какими-либо другими факторами?
«Вы упомянули три игры, в том числе с Катанией и Чезеной, в которых мы заслужили победу без каких-либо сомнений, и это доказательство того, что сейчас трудный год, в котором эпизоды решают очень многое. Набери мы несколько больше очков, не было бы никаких проблем. Немного удачи, и результат не заставит себя долго ждать».

Источник: tmw

| Просмотры: 1 092 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...