Рома — Парма 2:2

146219_galleryПарма сыграла вничью с Ромой.

Рома (4-2-3-1): Дони, Кассетти, Бурдиссо, Жуан, Риисе, Де Росси, Писарро (Симплисио, 46), Бриги, Таддеи, Вучинич (Менез, 61), Тотти (Боррьелло, 75).
Запасные: Жулио Сержио; Кастеллини, Лория, Вивиани.

Парма (3-4-3): Миранте, Пачи, Палетта, Лукарелли, Дзаккардо (Дземаили, 72), Валиани, Морроне (Креспо, 52, Пизано, 80), Модесто, Кандрева, Джовинко, Амаури
Запасные: Паварини, Гобби, Галлоппа, Палладино.

Предупреждения:
Бурдиссо, Тотти — Дзаккардо, Морроне, Пачи, Дземаили.
Удаление: Пачи, 78.

Голы: Тотти, 19 (с пенальти), Жуан, 36 — Амаури, 72, 77.

Нападающий Пармы Эрнан Креспо после матча с Ромой поделился эмоциями, заявив, что самовольно попросил наставника команды заменить его, несмотря на то, что провел на поле меньше сорока минут.
«Я всего лишь 2-3 недели тренируюсь в более спокойном состоянии, поскольку не мог залечить поврежденную лодыжку. В четверг, когда я вновь повредил ногу, то оказался не в состоянии элементарно пробить по мячу. При счете 0:2 тренер спросил меня, насколько я хорошо себя чувствую, и я ответил, что готов выйти на поле. После того, как Амаури сравнял счет, я не думал два раза и попросил заменить меня, так как чувствовал недомогание».
«Что произошло в перерыве матча? В принципе, мы вернулись из раздевалки более агрессивными и нацеленными на результат. Все закончилось хорошо, и мы смогли сравнять счет, благодаря уверенности в собственных силах».
«Я не доволен нашим положением в таблице. У нас всего 28 очков, поэтому необходимо набрать еще 12, чтобы сохранить место в элите».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 426 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...