Леонарди: важно найти путь выхода из сложившегося положения

AC+Siena+v+Parma+FC+Serie+A+JMf-yYRpcjAlГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди, выступая на одной из римских радиостанций, рассказал о предстоящем поединке своей команды против Ромы на «Стадио Олимпико».

Некоторые утверждают, что Марино испытывает трудности в управлении коллективом.

«Если бы это было правдой, то было бы неправильно продолжать отношения с этим наставником. Руководство клуба продолжает проявлять доверие к главному тренеру, который со своей стороны старается приложить все усилия, чтобы исправить непростое положение. В этот нелегкий период мы все должны быть едины».
Рома под руководством Монтеллы выглядит более грозной, чем под предводительством Раньери?
«Такой команде, как Парма, всегда будет непросто играть против римского коллектива, независимо от состояния, в котором находится Рома, от того, кто находится на капитанском мостике клуба. Мы изначально отдавали себе отчет, насколько сложна предстоящая игра, но нам не хотелось бы покидать столицу, имея в пассиве поражение».
По многочисленным слухам, вы можете оказаться в системе римской команды?
«Да, я читал эти предположения, но это не так. Больше всего в этой ситуации страдает Парма, и я хочу добиться чего-то именно с этим клубом».
Ожидали ли вы такой невнятный сезон, учитывая многочисленные трудности с составом команды?
«Я не могу предсказывать будущее. Серия А является сбалансированным и очень трудным чемпионатом. Начало сезона выдалось далеко не лучшим, что привело многих в недоумение, кого-то подкосила неуверенность. Сейчас важно найти пути выхода из этого положения, чтобы завершить сезон на мажорной ноте».

Источник: TMW

| Просмотры: 508 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...