Амаури: надеюсь, что сыграем в свой футбол в матче с Ромой

amauri-parmaНападающий пармезанцев Амаури рассказал о своем пребывании в команде, а также поведал о средствах борьбы с ближайшим соперником в лице Ромы.

Как вы оцените работу команды в прошедшее воскресенье?
«Я могу сказать от имени всех футболистов своего клуба, что, мы играли в хороший футбол. Хотя Парма и добыла одно очко в концовке встречи, мы не удовлетворены исходом противостояния с Чезеной. Мы никогда не сдавались и, в конце концов, сравняли счет на последних минутах. Мы заслуживаем гораздо большего, чем то, что имеем на настоящий момент».
Что вы скажете о своей личной игре в первых встречах за Парму?
«Я думаю, что игру в Милане нужно оставить за скобками. В матчах с Лечче, Фиорентиной и Чезеной вся команда играла хорошо, но нам еще предстоит многое улучшить. Я ожидаю многого от себя, мои товарищи по команде возлагают большие надежды, как и руководство с поклонниками клуба. Я приехал сюда, чтобы получить регулярную игровую практику, а также для того чтобы помочь команде спастись от вылета в Серию В».
Как вы намерены справляться с Ромой?
«Каждое воскресенье, независимо от результата, мы должны сразу же переворачивать старую страницу и рассматривать новую. В Риме будет важная игра и трудная, но не сказал бы, что это решающая встреча. У нас еще есть двенадцать игр. Повторюсь, что только в Милане мы были биты по всем статьям, но во встречах с Лечче, Чезеной и Фиорентиной мы сожалеем о потерянных очках. Парма едет в Рим, чтобы играть в свой футбол. Мы надеемся, что сумеем добиться положительного результата».
Исторически Рома была и является одним из самых неудобных противников для Пармы.
«Мы будем пытаться изменить эти цифры, которые не на нашей стороне. Мы собираемся играть в свою игру. Римляне находятся не в лучшем состоянии, но у них есть много прекрасных футболистов. Конечно, поражение со счетом 3:4, при том, что джалоросси вели 3:0, очень неприятно и болезненно. Болельщики нашего будущего противника находятся в схожей ситуации, что и наши фанаты. Что касается тактической составляющей, то здесь трудно что-либо сказать. У Ромы новый тренер со своим видением игры. Мы будем анализировать систему игры соперника в ближайшие дни».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 370 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...