Марино: результат нас не удовлетворил

1606698_w2После матча с Чезеной, который завершился результативной ничьей, наставник футбольного клуба Парма Паскуале Марино ответил на вопросы журналистов.

Проанализируйте ход игры прошедшего матча и результат.

«Результат, безусловно, нас не удовлетворил. Команды провели эту игру на хорошем уровне. Мы начали играть, применяя прессинг, что приносило плоды в первой половине первого тайма. Затем Чезена забила несколько случайный гол. Мы немного «поплыли» в течение следующих минут, но затем команда достойно ответила сопернику во втором отрезке игры. Игроки постоянно боролись за каждый клочок футбольного поля и сумели на последних минутах заработать очко. На этот раз в концовке игры удача соблаговолила нам и помогла не проиграть».
Болельщики, однако, думают иначе. Вам когда-нибудь приходила в голову мысль о том, что нужно сказать: «Хорошо, если проблема во мне, то я ухожу в отставку?»
«Я говорю, что только трусы бегут с тонущего корабля. Я борюсь до конца, или, по крайней мере, до того момента, пока руководство команды позволит мне быть тренером Пармы. Мысль об уходе никогда не приходила мне в голову».
После гола Креспо, как ни парадоксально, играть начала Чезена. Почему?
«Мы, вероятно, истратили много энергии впустую. Ведь противники до тех пор только защищались. Кстати, я не думаю, что Чезена прям уж так заиграла после пропущенного гола, ведь в это время мы также создавали моменты».

| Просмотры: 854 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...