Креспо: мы не должны сдаваться

Hernan+Crespo+FC+Parma+Arrive+Levico+Terme+cWRaxUnUs4QlНападающий Эрнан Креспо, реализовавший пенальти в ворота Чезены, призывает свою команду бороться до конца за сохранение прописки в элите.

Расскажите о своих эмоциях и чувствах после матча.

«В первой половине мы создали много голевых моментов, а в итоге пропустили нелепый гол, который нас слегка надломил. Мы смогли вернуться в игру и сравнять счет. В этот момент на поле была одна команда, которая заслуживала победы, и это была Парма. Вместо этого мы пропустили еще раз, поставив себя на грань поражения. Мы платим слишком дорого за собственные ошибки. В последних встречах голкиперы соперников творят настоящие чудеса. К примеру, в прошедшем матче Антоньоли совершил впечатляющий сэйв после удара Амаури с близкого расстояния».
Почему вы не играли с первых минут?
«Я испытываю некоторые проблемы с лодыжкой, поэтому тренер решил не рисковать моим здоровьем. Мы должны терпеть, стиснув зубы. Я надеюсь, что эта неделя поможет мне привести в порядок свою правую ногу. Я стараюсь не пропускать тренировок».
Игра с Чезеной едва не стала копией матча с Лечче.
«Да, на самом деле, эти две игры очень похожи, ведь мы создавали много шансов для взятия ворот, но не смогли реализовать их. Кроме того, в обоих матчах мы дорого платили даже за самую малейшую ошибку. Это вызывает сожаление. Мы просто обязаны продолжать борьбу».
В воскресенье предстоит отправиться в Рим.
«Я думаю, мы можем добиться хорошего результата. Мы должны думать о положительных вещах и продолжать бороться, потому что это является единственным выходом из этой ситуации».
Болельщики в конце матча вновь выразили свое недовольство.
«Они просто выражают свое мнение. Понятно, что обидно всем нам. Мы знаем о своей непростой ситуации и будем продолжать бороться. Будет трудно, но мы не должны сдаваться».
Как выглядела эффективность схемы 3-4-3 со скамейки запасных?
«Мы должны опробовать в действии различные схемы, чтобы найти наиболее удобную. Мне понравился этот тактический рисунок, ведь у нас было много шансов, а у соперника был только один выстрел из-за пределов штрафной площади».
Что будет ключевым в следующей игре?
«Очевидно, что мы поедем в Рим забивать, и мы должны в это поверить. Мы должны бороться до конца».

Источник: tmw

| Просмотры: 497 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...