Парма — Чезена 2:2

parma-cesena-9Парма (3-4-3): Mиранте; Палетта (Палладино, 80), Пачи, Лукарелли; Валиани, Moрроне, Дземаили (Креспо, 46), Moдесто (Гобби, 31); Кандрева, Aмаури, Джовинко.
Запасные: Паварини, Дзаккардо, Пизано, Галлоппа.

Чезена (4-3-2-1): Aнтоньоли; Чеккарелли, Фoн Берген, Фелипе, Лауро; Казерта, Колуччи, Саммарко; Хименес (Деллафьоре, 86), Розина (Джаккерини, 61); Богдани (Будан, 77).
Запасные: Кальдерони, Беналуан, Аппиа, Малонга.

Предупреждения: Пачи, 14 — Колуччи, 27, Чеккарелли, 59.

Голы: Креспо, 65 — пен., Палладино, 88 — Розина, 31, Саммарко, 79.

Нападающий крестоносцев Раффаэле Палладино сумел спасти свою команду от поражения во встрече с Чезеной, записав на свой счет второй гол, проведенный в футболке Пармы.

В воскресенье вы забили очень важный гол.
«Да, но этот мяч важен не для меня, а для всей команды. Игру было трудно спасти. Мы играли хорошо и создали много моментов, но, к сожалению, в очередной раз подвела реализация. Я убежден, что наша команда жива. Мы показали это в прошедшей игре».
Что вы думаете о реакции фанатов в концовке матча?
«Я понимаю настроение болельщиков. Мы сами не удовлетворены работой и положением в турнирной таблице, но я привык смотреть на вещи позитивно. Если вы вновь посмотрите игру, то увидите, что если есть команда, которая заслужила победу, то, без сомнения, это Парма. Вполне нормально, что тиффози завелись, но мы должны все объединиться в столь трудное для клуба время. Только таким образом мы можем преодолеть все невзгоды».
Теперь вы можете рассчитывать на место в основе в поединке с Ромой.
«Вовсе нет, я всего лишь часть очень хорошего коллектива. Есть много игроков, которые заслуживают того, чтобы играть с первых минут. Я нахожусь в распоряжении тренера и при необходимости готов показать себя и помочь команде».
Как сохранять спокойствие в такой непростой период?
«Для меня сейчас решающее значение имеет баланс. Если бы мы проиграли Чезене, то мы здесь рассуждали в другом русле. Прежде всего, мы боролись до конца, и это очень важно. Ситуация не является критической. Важное значение приобретает каждое очко».
Следующий важный матч состоится через две недели, когда предстоит сразиться с Кьево.
«Нет, нет. Я думаю, что все решится на финише чемпионата. Мы будем играть на победу со всеми командами, в том числе и с Ромой. Римляне переживают плохой период, и мы едем в столицу за результатом».

Источник: TMW

| Просмотры: 406 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...