Парма — Чезена. Превью

PARxCES-620x34720 февраля в 17.00 по московскому времени в Парме одноименная команда примет на своем стадионе «Эннио Тардини» Чезену.

Парма подходит к отчетному поединку не в самом лучшем расположении духа. В прошлый уик-энд крестоносцы совершили не лучший вояж в Милан, разгромно уступив лидеру и одному из фаворитов чемпионата, после чего еще больше приблизились к опасной зоне. В настоящее время пармезанцы расположились в подвале турнирной таблицы, а если быть точным, то они занимают пятнадцатую строчку с двадцать пятью очками. Джаллоблу опережают Брешию, которая пребывает в зоне вылета, всего-навсего на четыре очка, что не добавляет повода для оптимизма фанатам пармезанского клуба. В последних четырех встречах национального первенства Парма не может победить, трижды проиграв и один раз сыграв вничью. Кроме того, в пяти последних играх на своем поле подопечные Паскуале Марино сумели лишь один раз обыграть своего оппонента, коим была Катания. В поединке против Чезены команде не помогут травмированные испанцы Тони Кальво и Хосе Маркес.

Чезена на данный момент занимает девятнадцатую строчку в табели о рангах, набрав двадцать одно очко, что всего лишь на пять пунктов меньше, чем у их ближайшего соперника. Этот факт дает определенную надежду руководству клуба, которое не желает, чтобы их любимое детище вылетало сразу же после выхода в элитный дивизион.

| Просмотры: 591 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...