Дземаили: мы должны выйти на игру с Чезеной, как на последний бой

Blerim+Dzemaili+FC+Parma+Training+Session+pYu32CDQT9-lШвейцарский полузащитник футбольного клуба Парма Блерим Дземаили на пресс-конференции рассуждал о предстоящем сражении с Чезеной, назвав его матчем жизни.

Как проходит подготовительная работа перед воскресным матчем?
«Я думаю, что мы хорошо работаем. Команда знает, что предстоит играть в воскресенье, и мы все с головой ушли в эту игру, которая очень важна. Для нас это игра жизни. Мы с нетерпением ждем воскресенья, чтобы выйти на поле и играть».
Существует риск того, что слишком высокое напряжение может помешать Парме?
«Я не думаю, что это так, ведь и наш соперник находится примерно в том же положении, что и мы».
Что вы можете сказать об игре на «Сан-Сиро»?
«В Милане мы играли не очень хорошо, так как не было необходимо баланса между всеми линиями. Но главная проблема заключалась в том, что у нас существовало неправильное отношение к сопернику, который являлся весьма грозной силой. Нашей целью по-прежнему является сохранение прописки в элите, и для этого у нас еще есть тринадцать встреч».
Матч Парма — Чезена будет особенным для Паскуале Марино. Как он готовит вас к этому противостоянию?
«Тренер готовит нас, как обычно. Постараемся применить все заготовки на практике. Мы — часть Пармы, и мы никогда не играем против нашего тренера. Я никогда не видел команды, которые играет для того, чтобы уволили наставник. Это было бы просто абсурдно».
Ваше мнение о Чезене?
«Это команда, которая имеет один из последних шансов, чтобы спасти себя от вылета в Серию В. Нас ждет игра с прямым конкурентом. Соперник всего в пяти очках от нас, но мы должны выйти на игру, как на последний бой, и одержать победу».
Как вы считаете, болельщики будут поддерживать вас до самого конца?
«Они всегда протягивали нам руку, и мы всегда были рядом с ними. Футболисты благодарят болельщиков, но, к сожалению, в этом году у нас больше причин для разочарования, чем для радости. Я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем дать им удовлетворение, которого они заслуживают после столь ужасного сезона».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...