Презентация Нванкво Обиоры в качестве игрока Пармы

nwankwo_present_149312970Сегодня в Спортивном Центре Колеккьо был официально представлен новичок Пармы Нванкво Обиора.
Первое слово взял главный менеджер Пармы Пьетро Леонарди:
«Мы гордимся тем, что представляем Нванкво. Это футболист, за которым мы давно наблюдали и которого взяли в совместную собственность с Интером. Нванкво — это будущее Пармы, он уже находится под наблюдением национальной сборной Нигерии, а также дебютировал за Интер в чемпионате и Лиге Чемпионов.»
Затем эмоциями уже делится сам футболист, который взял себе 40-ой номер:
«Я доволен тем, что оказался в Парме, я собираюсь здесь играть и показывать все лучшее, что умею. Моя идеальная позиция? Я полузащитник, который любит играть перед защитой. У меня было мышечное повреждение на протяжении последнего месяца, но я намерен набрать форму как можно скорей, чтобы помочь команде.»

Генеральный директор крестоносцев Пьетро Леонарди был огорчен разгромным поражением от Милана.
«Мы вышли на поле против лидера чемпионата, но не должны были играть таким образом. Футболисты должны были показать высокую производительность, показать то, что есть в арсенале Пармы на сегодняшний день, но вместо этого получили четыре безответных мяча и сделали ненужный шаг назад. К сожалению, это отличительная черта нашей команды в этом сезоне. Мы должны принять это к сведению и быть более подготовленными. После игры я зашел в раздевалку и поговорил с парнями. Думаю, мне удалось найти правильные слова после такого несчастья. У нас была возможность двигаться вперед независимо от результата, как это произошло в двух предыдущих играх. Это поражение поставило нас в крайне трудное положение. Мы должны сохранить команду в Серии А и все добыть недостающее количество очков как можно скорее. В воскресенье нас ждет очень важный матч против Чезены, которая в прошедшем туре также потерпела болезненное поражение, но мы не должны думать о других».
«Марино может быть уволен? Нет, это не так».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 498 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...