Милан — Парма 4:0

AC+Milan+v+Parma+FC+Serie+A+GZfbyJGQnxYlПоражение от Милана.

Mилан (4-3-1-2): Aббьяти; Oддo, Неста, Tиаго Силва, Aнтонини; Гаттузо (Фламини, 62), Ван Боммел, Meркель; Зеедорф (Робиньо, 63); Ибрагимович (Пато, 68), Кассано.
Запасные: Амелия, Йепес, Янкуловски, Папастатопулос.

Парма (4-3-1-2): Mиранте; Дзaккaрдo, Пачи, Лукарелли, Гобби; Кандрева, Дземаили (Галлоппа, 85), Валиани; Джовинко (Анджело, 69); Амаури, Креспо (Божинов, 69).
Запасные: Паварини, Палетта, Модесто, Палладино.

Предупреждения: нет.

Голы: Зеедорф, 8, Кассано, 16, Робиньо, 61, 65.

Паскуале Марино прокомментировал результат прошедшего матча в Милане.
«Мои подопечные вышли на отчетный поединок с огромным желанием добиться хорошего результата, но быстрый гол в наши ворота спутал все карты. Мы постарались создать что-то стоящее в в атаке, хотя сделать это было непросто. Милан продемонстрировал фантастический футбол, но мы, конечно, сами во многом поспособствовали этому. Я выставил схему с тремя атакующими футболистами, которые должны были обеспечить команде более спокойную позицию в турнирной таблице. Сегодня независимо от тактического рисунка, команда показала неправильный менталитет. Мы предоставили полную свободу действий сопернику, плохо играли при обороне своих владений. Теперь каждый матч чемпионата решающий на данном этапе».
«Моя реакция на гол Кассано? Я был зол, потому что мы сделали все возможное, чтобы обезвредить лидеров россонери, но, к сожалению, это не удалось сделать. Конечно, будут некоторые изменения в психологии футболистов, потому что, если мы хотим сохранить команду в Серии А, то должны играть иным образом».

Эрнан Креспо после сокрушительного поражения своей команды на «Сан-Сиро» попытался дать объяснение столь крупному проигрышу.
«У меня нет каких-либо оправданий, мы показали хорошую игру, но оказались не в состоянии принять адекватные меры после того, как заплатили дорогую цену за собственные ошибки. Мы думали, что сможем привести достойные контраргументы, но это было невозможно, потому что качество соперника намного превосходит наше. Нам нужно выиграть следующий матч у Чезены. Мы просто обязаны сделать это. В этом году в Италии очень интересный чемпионат. Милан идет хорошим курсом, но Интер будет преследовать его по пятам».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 939 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...