Марино: нас ждет очень сложная игра

1606698_w2Наставник Пармы Паскуале Марино в преддверии очередного поединка своей команды по традиции дал пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы журналистов.

Сеньор, наверняка команда чувствует себя менее напряженной после хорошего матча против Фиорентины?
«Конечно, производительность, показанная в прошедшей игре, помогла улучшить моральный дух и внутренний мир команды, избавив ее от давления, которое приходит извне. Парма хорошо играла и во встрече против Лечче, о чем я сообщил вам после матча. Так что с точки зрения психологии, команда обрела спокойствие и приободрилась».
Милан является командой, которая сильно изменилась за последнее время?
«Я не спал ночами, думая только о своей команде. Только представьте, что было бы со мной, если бы я начал думать о Милане. Я считаю, что у Аллегри отличная команда, которая сейчас переживает хорошие времена».
Можем ли мы во время матча увидеть схему с атакующим трезубцем, один из элементов которого будет располагаться под двумя другими?
«О таких вещах обычно не говорят перед матчем, дабы не раскрывать всех карт. Могу лишь сказать, что во время игры против флорентийцев Джовинко, Амаури и Креспо проявили себя вместе очень хорошо. Безусловно, этот вариант может существовать и в завтрашней встрече».
В этой связи, наличие Кандревы как творческого и очень активного игрока линии полузащиты, может стать проблемой для баланса команде?
«У нас всегда правильный баланс. Кандрева — это универсальный футболист, способный играть на той позиции, на которой это будет выгодно для команды».

| Просмотры: 475 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...