Креспо: жаль, что не завоевали три очка

Hernan+Crespo+SSC+Napoli+v+Parma+FC+Serie+CkgO0cXSV-NlНападающий футбольного клуба Парма Эрнан Креспо после поединка с Фиорентиной поведал о своих эмоциях, также отметив сомнительное решение рефери.
«Я доволен нашей работой в прошедшем матче. Хотя я не люблю говорить о судьях, потому что мы все допускаем ошибки, но, к сожалению, один эпизод вызвал немало споров. Я имею в виду пенальти в пользу Фиорентины. В любом случае мы должны уделять больше внимания своей команде».
«Матч с Миланом? Мы едем на «Сан-Сиро» в поисках чуда, так как нас будет принимать лучшая команда чемпионата. Мы будем бороться до последнего, потому что знаем, что нельзя терять очки».
«Амаури? Слава Богу, у меня была возможность играть с таким чемпионами, как Вьери и Дрогба, игроками, которые имеют сходные характеристики с Амаури. У меня нет проблем с взаимопониманием, но я считаю, что с течением времени оно только улучшится. В среду я не смог сыграть с Амаури и Джовинко из-за травмы лодыжки».
«Болельщики? Мы благодарны за их поддержку. Жаль, что сегодня мы не смогли завоевать три очка, которые заслужили по праву».

Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли огласил список футболистов, которые будут готовиться к поединку против сборной Германии (9 февраля). В число приглашенных вошел 24-летний полузащитник футбольного клуба Парма Себастьян Джовинко. Отметим, что это первое приглашение игрока в национальную сборную.

Полная заявка сборной Италии:
Вратари: Буффон (Ювентус), Сиригу (Палермо), Вивиано (Болонья).
Защитники: Астори (Кальяри), Бонуччи (Ювентус), Кассани (Палермо), Кришито (Дженоа), Кьеллини (Ювентус), Маджо (Наполи), Раноккиа (Интер).
Полузащитники: Аквилани (Ювентус), Де Росси (Рома), Джовинко (Парма), Маури (Лацио), Монтоливо (Фиорентина), Тьяго Мотта (Интер), Ночерино (Палермо), Паломбо (Сампдория).
Нападающие: Боррьелло (Рома), Кассано (Милан), Матри (Ювентус), Паццини (Интер), Росси (Вильярреал).

| Просмотры: 753 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...