Парма — Фиорентина. Превью

serie_a-2014_2015-parma-fiorentina-2015_01_06В воскресенье в 17.00 по московскому времени в Парме на стадионе «Эннио Тардини» одноименная команда примет гостей из Флоренции.

Парма, к огромному сожалению для своих фанатов, прозябает в нижней части турнирной таблицы, имея небольшой отрыв от команд из зоны вылета, исчисляющийся всего четырьмя очками. В своем последнем поединке, который команда посреди недели проводила дома против Лечче, закончился минимальным поражением хозяев, которые пропустили решающий мяч на последних секундах матча. После этой осечки подопечные Паскуале Марино откатились на пятнадцатое место, заняв место среди претендентов на вылет в Серию В. В последних десяти встречах на счету пармезанцев всего три победы, а вот поражений ровно в два раза больше. Кроме того, крестоносцы несколько ухудшили свою статистику домашних игр, проиграв две встречи из трех последних.
В матче точно не примут участие трое футболистов джаллоблу. Тони Кальво и Фернандо Маркес травмированы, а Антонио Кандрева дисквалифицирован.

Фиорентина, обыграв в предыдущем туре Дженоа на родном поле, поднялась на одиннадцатую строчку в табели о рангах, набрав 28 очков. Подопечные сербского специалиста Синиши Михайловича переживают далеко не самые лучшие времена, занимая явно не свое место в общей классификации. Любопытно, что все свои победы флорентийцы одержали на своей арене. Гостевая статистика «фиалок» явно не на их стороне.

| Просмотры: 487 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...