Парма — Фиорентина 1:1

parma-fiorentina-10Парма (4-3-3): Mиранте, Дзаккардo, Пачи, Лукарелли, Гобби; Валиани, Дземаили, Галлоппа (Морроне, 43); Палладино (Креспо, 58), Джовинко, Амаури.
Запасные: Паварини, Палетта, Модесто, Анджело, Божинов.

Фиорентина(4-3-3): Боруц, Комотто (Де Сильвестри, 75), Гамберини, Кампорезе, Паскуаль; Бехрами (Муту, 79), Д’Aгостино, Сантана; Черчи, Maркьонни (Донадель, 66), Джилардино.
Запасные: Нето, Кролдруп, Монтоливо, Бабакар.

Предупреждения: Амаури, 16, Галлоппа, 20, Гобби, 47, Миранте, 48, Лукарелли, 50, Морроне, 67 — Д’Aгостино, 45+1, Гамберини, 56, Маркьонни, 64.

Гол: Амаури, 15 — Д’Aгостино, 49 — пен.

Правый защитник Пармы Массимо Гобби подвел итог встречи с Фиорентиной, сделав акцент на ошибке арбитра, постаившего пенальти в ворота Миранте.

Пенальти был весьма спорным.
«Судья сделал большую ошибку, увидел фол. Вратарь поймал мяч в руки, разбежался для удара, мы стали просчитывать траекторию мяча, а судья неожиданно для нас указал на точку. К сожалению, это повлияло на ход игры, мы постарались соорудить еще один гол, но нам не удалось это сделать. В целом, результат хороший».
Что вы можете сказать после окончания прошедшей недели?
«Мы хотели немедленно реабилитироваться, но против нас играла очень хорошая команда, которая тоже переживает трудный период. Парма здорово провела эту игру, мы продолжим двигаться по верному пути».
После матча болельщики отблагодарили команду.
«Мы приложили все усилия в матче, потому что у нас было огромное желание к искуплению вины. Фанаты должны быть рядом с нами, только так мы можем выйти сухими из воды».
Команды, как Парма, не могут позволить себе пропускать так много мячей.
«Нужно время. Рано или поздно мы также будем больше забивать и соперникам».
Как будет проходить подготовка ко встрече с Миланом?
«Мы начинаем с понедельника и должны хорошо подготовиться, поскольку нас ждет тяжелый матч».

Источник: TMW

| Просмотры: 536 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...