Гирарди: не совершает ошибок тот, кто ничего не делает

Tommaso+Ghirardi+AC+Cesena+v+Parma+FC+Serie+zxioNrHPFE3lПрезидент Пармы Томмазо Гирарди провел сегодня пресс-конференцию для журналистов в спортивном центре Коллеккьо.
«Приветствую всех, спасибо за участие. Я созвал эту конференцию, даже если мое присутствие не является обычным для субботнего утра, потому что хотел внести некоторую ясность с ситуацией вокруг моей команды. Вы знаете, как я связан с этим городом, как люблю свой клуб, свои традиции. В моих словах присутствует душевное спокойствие и желание соревноваться. Мы потерпели несколько поражений и сейчас должны быть очень близки».
«Понятно, что игроки должны взять на себя ответственность за команду, и я говорил в среду вечером, что у меня была встреча со своими сотрудниками. Это правда, что у команды есть проблемы. Я говорю это искренне. С другой стороны, давайте вспомним, где мы были восемнадцать месяцев назад. Только тот, кто ничего не делает, не имеет недостатков и не делает ошибок, никогда не перестану повторять это. Наше руководство связано с этой командой. Мы делаем все возможное, чтобы дать нашим фанатам и самим себе некоторое удовлетворение. В среду у поклонников были все основания для своего недовольства, потому что они были разочарованы поражением в игре против команды, которая была ниже нас в турнирной таблице, а также по той причине, что победа была у нас в кармане. Мы по-прежнему спокойны.

| Просмотры: 2 032 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...