Морроне: главное, чтобы Парма осталась в Серии А

Stefano+Morrone+Parma+FC+v+Bari+Serie+2qshD1dR4VplКапитан футбольного клуба Парма Стефано Морроне в преддверии важного поединка против Фиорентины дал пресс-конференцию, во время которой подчеркнул, что его команда желает как можно скорей выбраться из непростого положения.

Каков психологический микроклимат внутри команды?
«Поражение в среду стало большим ударом. Мы очень мы сожалеем, что финальный счет на табло оказался не в нашу пользу. В воскресенье нам предстоит ответственный матч, в котором мы просто обязаны брать очки».
Фиорентина едет в Парму в приподнятом настроении, одержав победу над Дженоа.
«Команда из Флоренции создавалась под Лигу чемпионов. В настоящее время она переживает не лучший период, но у них в составе есть хорошие игроки. Это будет сложная игра, но мы должны смотреть только на самих себя, чтобы начать восхождение наверх».
Как вы считаете, забей Парма гол в первые двадцать минут во встрече с Лечче, что-то изменилось в игре?
«Я думаю, что это так. В среду у нас было 7-8 случаев, когда мяч должен был влетать в сетку ворот противника. В итоге единственный удар по нашим воротам, к сожалению, трансформировался в гол. Если раньше для победы нам хватало выступления на должном уровне, то теперь необходимо выкладываться в два-три раза больше».
Парма находится совсем близко от зоны вылета и может покинуть Серию А…
«Мы не ищем оправданий. Действительно, очень реалистично, что мы можем вылететь, так как от зоны вылета нас отделяют всего четыре очка. Наша цель по-прежнему заключается в скорейшем приобретении сорока очков. В конце концов, команду могут покинуть игроки, тренеры, менеджеры, но главное, чтобы Парма осталась в Серии А».
Вам не кажется, что Парма слишком быстро исчерпывает свою энергию на начальном отрезке, а затем на концовку у нее не хватает сил.
«Может быть, желание победить нас интересует больше, чем что-либо другое. Так было во встрече с Лечче. Нам необходимо играть немного спокойнее, ведь не все игры будут копиями поединка в Турине. В первой половине матча против Лечче мы играли отлично, но не смогли забить гол. В итоге мы не сумели набрать даже одного очка».
Поклонники клуба выражают свое сомнение в квалифицированности тренера Марино, а наставник сказал, что ему досталась сложная команда.
«В своих интервью я всегда говорил, насколько сильна наша команда. К сожалению, эти обвинения являются плохим знаком, но в конце концов все должны отвлечься от этого и думать о поединке с Фиорентиной. Я провел в Парме четыре года и могу заверить тиффози, что мы будем выкладываться на 150 процентов, чтобы выбраться из этой сложной ситуации».

Источник: tmw

| Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...