Пачи: хочу попросить поддержки фанатов

Massimo+Paci+Parma+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+jFgmSBmFOCIlРазочарованный и опечаленный положением в турнирной таблице своей команды защитник Пармы Массимо Пачи на пресс-конференции призвал собственных болельщиков поддержать клуб во время игры с Фиорентиной.

Как вы оцените поединок против Лечче?
«В первом тайме мы создали четыре хороших момента, но не смогли добиться желаемого успеха. Соперник реализовал свой единственный шанс на последней минуте. Если бы мы смогли первыми открыть счет, то игра была бы совершенно другой».
Есть ли выход из такой трудной ситуации? Руководство намерено закрыть игроков на клубной базе.
«Руководящий штаб принял решение, и мы принимаем его. Я лично не верю в серьезную эффективность такого метода, но если это позволит лучше подготовиться к предстоящей игре, то мы примем выбор руководства. Если такое решение рассматривается как вид наказания, то я не думаю, что мы заслуживаем этого. Впереди очень важная игра, и необходимо как следует к ней подготовиться».
В среду вечером вы столкнулись с недовольством фанатов. В воскресенье вы снова будете играть в Парме на глазах у собственных болельщиков.
«Я уже долго играю в Парме и знаю, что тиффози без ума от этой команды. Вполне нормально, что они так реагируют на сложный период . Наши болельщики переживают за команду, критика – часть боления. Для нас настало трудное время, и я хочу попросить у фанатов их поддержки. Нашей целью является спасение, но это не легко, есть много команд, которые стремятся сделать то же самое. Я прошу болельщиков в воскресенье быть рядом с нами, чтобы воодушевить команду на успех».
Если вы видите, что не можете выиграть, может тогда не стоит рисковать?
«Это так, в среду мы не смогли понять этого тезиса. У нас было огромное желание победить. Лечче нанес один в створ наших ворот, причем сделал это на последней минуте. Я не знаю, что это — ошибка или невезение. Этот опыт, который дает нам понять, что некоторые игры вы можете проиграть, даже если владеете преимуществом на протяжении всей встречи. Через пару дней нам предстоит игра, в которой нам необходима только победа. После встречи с Лечче в раздевалке я видел ребят, которые сожалели об исходе матча. Мы знаем, что у нас есть сильная команда. Нынешнее положение дел не отражает истинного представления о нашем клубе».
Фиорентина попала в схожую команду, что вы ожидаете от этого поединка?
«Эти две команды занимают не свое место, но мы не должны смотреть на противника, а должны быть в курсе наших дел».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...