Парма — Лечче 0:1

MarianodeAlmeidaAngeloLeccevParmaFCPyy_r2TWg1ulПарма (4-3-3): Mиранте; Дзаккардо, Пачи, Лукарелли, Moдесто; Кандрева, Дземаили (Морроне, 86), Галлоппа (Валиани, 73); Палладино (Божинов, 61), Aмаури, Джовинко.
Запасные: Паварини, Палетта, Гобби, Анджело.

Лечче (4-4-1-1): Росати; Toмович, Феррарио, Фабиано, Бривио; Мунари, Вивьес, Гроссмюллер (Джакомацци, 87); Оливера; Корвия (Чевантон, 76), Пьятти (Жеда, 67).
Запасные: Бенасси, Густаво, Meсба, Бертолаччи.

Предупреждения: Кандрева, 27, Лукарелли, 34 — Чевантон, 90+2.

Гол: Чевантон, 90+1.

Главный тренер футбольного клуба Парма Паскуале Марино дал свои комментарии после обидного поражения на своем поле от Лечче.
«В первые 20 минут мы имели четыре-пять хороших возможностей для взятия вражеских ворот. Их вратарь был хороший, в то время как Миранте, в основном, оставался неактивным. Лечче оборонялся всей командой, за исключением выдвинутого вперед форварда. Возможно, во второй половине ребята подустали. В конце концов мы заплатили дорогую цену за собственные усилия, пропустив быстрый отрыв от соперника. Что произошло, то уже произошло, но, на мой взгляд, Парма заслуживала победу. Сейчас меня больше всего волнует психологическая атмосфера в команде нежели туринрное положение. Мы всего на четыре очка опережаем команды из зоны вылета. Победа над Лечче позволила бы ребятам свободней вздохнуть и решить многоие проблемы. Вместо этого последовало обидное поражение, в результате чего болельщики стали выражать свое недовольство. Сравнения с прошлым сезоном просто неизбежны также, как и сравнения между мной и прошлым тренером, работавшим в Парме. Моим футболистам становится сложней играть, поскольку напряжение с каждым туром только возрастает».
«Амаури? Это был дебютный матч бразильца, он много боролся, но я не мог ожидать чего-то большего от него в первой игре».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 638 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...