Марино: я счастлив приобретению Амаури

Pasquale+Marino+Brescia+Calcio+v+Parma+FC+PekjssPcoBHlПаскуале Марино в преддверии домашней игре против Лечче в пресс-центре ответил на вопросы журналистов.

Мы не можем не начать с обсуждения перехода Амаури.
«Я счастлив, потому что мы должны были иметь игрока с такими характеристиками. Команд без таких футболистов не бывает».
Говоря о тактике, вы внесете изменения в игровую модель?
«Я постараюсь поставить на место центрофорварда того, кто будет лучше, не меняя тактическую схему. Амаури может сыграть вместо Креспо или вместе Креспо. Конечно, если он будет играть в связке с Эрнаном, то будет действовать из глубины».
Приход Амаури может создать проблемы в раздевалке?
«Не будет никаких проблем, если руководство команды остановило свой выбор на этом игроке, значит Парме был необходим игрок с такими функциями. Я хотел бы иметь проблемы с определением стартового состава с самого начала сезона, но наш список травмированных футболистов не позволял этого».
Как сообщает сайт Ювентуса, Амаури был травмирован, когда переходил в Парму.
«Нет, игрок может играть с первой минуты или вступить в нее по ходу. Это мы решим после тренировок. Я уже говорил с игроком, и он полностью находится в моем распоряжении».
Как вы намерены воздействовать на бразильца в психологическом плане?
«Игрок имеет огромное желание. Он выбрал Парму, и мы рады этому, потому что у него были другие предложения. Амаури голоден и не хочет сдаваться. Он знает, что присоединился к прекрасному коллективу ребят, которые помогли ему, так что я уверен, что все будет хорошо».
Приход Амаури изменит ситуацию с Божиновым?
«Я должен иметь в своем составе 24 игрока. Божинов — хороший парень, но я думаю, что у него возникли определенные трудности на этом этапе. Тем не менее, он профессионал и не пропускает ни одной тренировки. Божинов является игроком Пармы во всех отношениях».
Поговорим о матче с Лечче.
«Да, а то мы пока не касаемся этой встречи (смеется). Конечно, по сравнению с матчем в Генуе будут внесены изменения, поскольку мы приобрели Амаури, а Дзаккардо и Пачи вернулись в строй после дисквалификаций. Например, Креспо сейчас не в идеальном состоянии, так как получил удар по лодыжке. Непосредственно перед матчем мы будем решать его судьбу. Матч против Лечче является очень важным для нас. Победа над Лечче станет большим шагом вперед, который позволит нам совершить хороший прыжок в турнирной таблице».
Лечче практически не изменился во время трансферного периода. Чего вы опасаетесь от этого клуба?
«Соперник находится в отличной форме, что можно увидеть на примере их хороших результатов во встречах с Лацио, Миланом и Фиорентиной. Мы знаем, как играть против оппонентов. Например, Жeдa является очень непредсказуемым игроком для футболистов оборонительной линии соперника».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 19 080 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...