Галлоппа: мы нуждаемся в поддержке болельщиков

Daniele+Galloppa+Parma+FC+v+FC+Shakhtar+Donetsk+Pwk_55DAlgvlПолузащитник футбольного клуба Парма Даниэле Галлоппа дал свои комментарии относительно своего возвращения на футбольное поле, а также насчет ситуации в команде.

Вы довольно успешно вернулись на поле, проведя матч на Кубок Италии и поединок в национальном первенстве. Как вы себя чувствуете?

«Я в порядке, даже при условии, что должен восстановиться полностью. Я хотел бы выходить на поле в каждой игре. Я рад проведенным матчам с Палермо и Дженоа, хотя мне жаль, что мы их проиграли. Я надеюсь улучшить свои показатели на этой неделе».
Как вы оцените позицию команды в таблице?
«Мы хотели бы поскорей сохранить прописку в Серии А на будущий сезон. Всякий раз, когда мы добиваемся положительного результата, следующая встреча становится неудачной. Возможно, нам не хватает убежденности в успешном результате и спортивной злости. В каждом матче необходимо выкладываться без остатка. Только тогда мы сможем нащупать свою игру и выправить положение. У Пармы есть огромный потенциал, но нам пока не удается его реализовать в полной мере. Игра в Генуе показала это».
Следующий матч с Лечче, который не перестает добывать очки.
«В среду предстоит настоящий бой, где важно сохранить в норме нервную систему и психологическое состояние. Лечче является свидетельством того, что при наличии решимости и голода до положительных результатов можно добиться многого. Во время таких напряженных игр важно использовать индивидуальные качества футболистов. Мы очень нуждаемся в поддержке наших тиффози».

| Просмотры: 578 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...