Леонарди: я горд этой Пармой

F+C+Parma+vs+F+C+Merano+45V-0ImHnyAlГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди был горд крестоносцами, несмотря на вылет из Кубка Италии.
«Очевидно, что такой вылет из Кубка оставляет большую горечь. Но это чувство идет также в сопровождении осознания того, что команда растет. Я хочу поздравить игроков, потому что это невероятные ребята. Они приехали в Палермо, чтобы сыграть большой матч, и я горжусь ими. Эта Парма не заслужила критику, которую получила. Она заслужила поддержку. Этим вечером мы увидели, что наш состав очень широкий. Спустя некоторое время это станет нашей дополнительной силой. Необходимо дать Парме время, бесполезно разводить полемику и критику, потому что я уверен, что у нас есть игроки с большим будущим.»
«Трансферы? Мы уже укомплектовались под свои цели. Еще раз хочу поздравить и повторяю, что, несмотря на горечь после матча, я горжусь этой Пармой.»

Аргентинский нападающий Пармы Эрнан Креспо комментирует вылет из Кубка Италии и свой промах в серии пенальти.
«Мы не заслужили столь горького окончания матча. Мне жаль, мы играли на тяжелом стадионе, это было очень непросто.»
«Мы сумели достичь серии пенальти, и если кто-то и должен был ошибиться… впрочем, лучше, что это случилось со мной. Очень жалко, мы отыграли 120 минут и хотели пробиться в полуфинал. Все же мы должны забыть об этом. Давайте засучим рукава, потому что в воскресенье нам предстоит игра против Дженоа. У нас остался только чемпионат, и мы должны полностью сконцентрироваться на нем.»

Защитник Пармы Франческо Модесто, который провел свой первый полный матч в составе крестоносцев, поделился впечатлениями от прошедшей встрече национального Кубка.
«Мы показали хорошую производительность и довольны тем, как играли, но в серии пенальти удача улыбнулась противнику. Совсем не зазорно проиграть на Сицилии. Мы понимали, что будет очень непросто одолеть неуступчивого соперника на его поле, но стремились именно к победе и выходу в следующий этап. Это был хороший матч, и я думаю, что публика, собравшаяся на трибунах, была довольна увиденным».
«Матч с Дженоа? Я не отрицаю, что это игра станет очень особенной для меня».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 673 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...