Марино: я верю в успех

Pasquale+Marino+Brescia+Calcio+v+Parma+FC+PekjssPcoBHlТренер футбольного клуба Парма Паскуале Марино ответил на вопросы журналистов в преддверии сегодняшнего кубкового матча с Палермо.

Чего стоит ожидать от Пармы в Кубке?
«Мы всегда рады, когда сумеем победить после двух неудач, тогда мы можем нормально работать. Кубок Италии — важная цель для нас, как и чемпионат, будет некоторая ротация, чтобы внести на поле свежие силы, потому что было много матчей за несколько дней.»
Как себя чувствуют Галлоппа и Дземаили?
«Галлоппа сыграет с первых минут, а Дземаили мы оценим после тренировки, все же нет причин для беспокойства, если он не сыграет завтра, то будет готов к воскресному матчу. Его травма менее серьезная, чем ожидалось ранее. У остальных игроков проблем нет.»
Палермо — команда высокого качества, как вы намерены играть против них, чтобы противостоять классным игрокам?
«Мы должны сыграть отлично, чтобы перемещать мяч между линиями, играть агрессивно и не давать сопернику пространство, когда мяч будет не у нас. Мы должны создать плотность в центре поля, чтобы сыграть хорошо.»
Мы увидим другую Парму, ведь в этом матче нужно просто добиться результата в одном матче?
«Мы должны сыграть в свой футбол, потому что у нас есть игроки, которые могут придумать что-нибудь в любой момент, так что мы должны заставить соперника обороняться. На поле должна выйти Парма с ее обликом, как, к примеру, во втором тайме с Катаньей.»
Как избежать расслабленности после побед и нервозности после поражений?
«После матча с Юве у нас была эйфория, мы не способны были подойти к матчу с Кальяри как надо. После двух поражений в игре с Катаньей у нас возникло напряжение. Мы приближались к тяжелой ситуации в таблице, поэтому так и вышло. Эта победа должна придать нам больше спокойствия, чтобы управлять матчами, которые нас ждут.»
Вы бы поставили на победу Пармы в Палермо?
«Я никогда не делаю ставок, я не поклонник этого дела. У меня есть уверенность в Парме, у нас было миллион проблем в этом сезоне, но для того, чтобы добиться своих целей, нам не хватает нескольких очков. Мы будем противостоять в этом матче спокойно, потому что в последние месяцы было много положительных сигналов, команда и в трудные моменты показывала свою сознательность, чтобы играть хорошо. Если нам удастся пройти Палермо, мы окажемся в полуфинале. Я надеюсь на это и верю.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 425 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...