Марино: после этой победы мы должны играть с большей уверенностью

marino-parmaПосле встречи Парма – Катания главный тренер победителей Паскуале Марино был доволен результатом, но призывал не думать, что худшее уже позади.

Парме наконец-то удалось набрать три очка на своем поле.
«Ставки были высоки для обеих команд. В первом тайме мы были немного суетливыми и побежали вперед, несмотря на опасность пропущенной контратаки. Во второй половине, забив голы, команда играла в совсем иной футбол, уже ничем не рискуя. Когда вы проигрываете две игры подряд очень непросто справиться с напряжением, которое оказывает давление на вас. В первом тайме я как раз и увидел некоторую зажатость со стороны моих подопечных».
Во время перерыва вы сказали что-нибудь Джовинко? Его позиция во втором тайме изменилась.
«Я сказал полузащитнику, чтобы он чаще брал инициативу на себя. Это важно, поскольку игрок с такими характеристиками постоянно должен что-то изобретать на футбольном поле».
Вы сделали выбор в пользу Анджело. Это как-то обусловлено предстоящей встречей в Кубке страны против Палермо?
«Нет. Анджело был намного лучше, чем на прошлой неделе, и я хотел предоставить ему игровое время».
Что можно сказать относительно травмы Дземаили?
«Я еще не ознакомился с вердиктом сотрудников медицинского штаба, поэтому не знаю, какие там проблемы».
Что вы можете сказать о Макси Лопесе и Катании в целом?
«Лопес является серьезным нападающим, поэтому я просил игроков обороны приглядывать за аргентинцем и плотно его держать, не стесняясь использовать подстраховку. Катания здорово играла в первом тайме, а также в начале второй половины до первого пропущенного мяча».
Команда, дважды забив, по сути, уже была мыслями в следующем поединке?
«Да, эта победа должна дать нам что-то больше, но не стоит думать, что худшее уже позади, как мы сделали это после выигрыша в Турине. После этой победы мы должны играть с большей уверенностью. Мы все прекрасно видим, что команда, испытывающая нервозность, и команда, играющая с хладнокровием и верой в свои силы, показывают совсем разный футбол».
Галлоппа сыграет во вторник с Палермо?
«Я еще должен проверить его состояние. Возможно, он сможет начать играть с первой минуты. Даниэле плодотворно работает и хочет стать одним из лидеров команды. Для нас этот игрок имеет большое значение».
Каковы перспективы Симеоне у руля сицилийцев?
«Катания никогда не ошибается в выборе тренеров. Джампаоло является сильным тренером, Симеоне имеет такое же отличное качество. «Слоны» получили хорошего наставника. В этом году у них есть хорошие шансы, чтобы выступить лучше, чем в предыдущие годы».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...