Парма — Катания. Превью

par_cat_slideВ одном из двух стартовых поединков двадцать первого тура Серии А в Парме одноименная команда примет Катанию. Начало матча на стадионе «Эннио Тардини» запланировано на 20.00 по московскому времени.

Подопечные Паскуале Марино очень нуждаются в турнирных очках, поскольку шаткое положение клуба в таблице может серьезно аукнуться ему в концовке сезона. На данный момент джаллоблу занимают 14-е место в табели о рангах, что явно не соответствует неплохому кадровому подбору игроков. После зимнего перерыва пармезанцы одолели на выезде туринский Ювентус, но затем уступили дома Кальяри и в гостях — Брешии. Ко всему прочему в последнем календарном поединке крестоносцы потеряли защитника Массимо Пачи, который помимо удаления в середине первого тайма также заработал четырехматчевую дисквалификацию, которая автоматически выводит его из участников субботнего матча. В нынешнем сезоне Парма играет довольно гостеприимно, одержав на «Эннио Тардини» всего лишь три победы над Брешией, Сампдорией и Удинезе. При этом последняя победа над бьянконери датирована 5 декабря прошлого года. В то же время пармезанцы проиграли на своем поле всего дважды, помимо Кальяри это проделал Милан, забивший единственный мяч в той встрече. Помимо дисквалифицированного Пачи в матче также не примет участия травмированный защитник Марко Пизано.

Катания подходит к предстоящему матчу с новым наставником. Неудовлетворенное работой Марко Джампаоло руководство сицилийского клуба приняло решение разорвать с ним контракт, пригласив на вакантное место аргентинского специалиста Диего Пабло Симеоне, работавший до той поры только с аргентинскими командами, среди которых значился Ривер Плейт. Изначально было загадкой, почему Джампаоло решил покинуть команду спустя всего шесть месяцев после того, как возглавил клуб.

| Просмотры: 574 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...