Пачи: я не хотел играть грубо

Massimo+Paci+ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+F6FFz1qsaf-lЗащитник Пармы Массимо Пачи дал интервью, в котором дал оправдание своему удалению в игру с Брешией.

Массимо, удаление в матче с Брешией очень повлияло на ход матча…
«Я очень огорчен, после удаления, я был просто подавлен в раздевалке. Для меня матч был важен, и мне очень жаль было так покидать поле.»
А четырехматчевая дисквалификация заслуженная?
«Это просто невероятно. За фол последней надежды мне дали четыре матча дисквалификации, это необъяснимо. За такие фолы самое большое наказание — это два матча. У меня даже не было намерения фолить, это не было неигровым эпизодом, когда ты хочешь повредить соперника. Я убежден, что 4 матча дисквалификации слишком много за такой фол, как мой. Это решение, которое не вписывается ни в какие нормы спортивного правосудия. Должна была быть дисквалификация на 1 или 2 матча. Возможно, судья усмотрел преднамеренность, но с моей стороны не было никакого желания нанести Эдеру повреждение. В начале чемпионате в матче Ромы с Кальяри Бурдиссо был удален за точно такой же фол и получил 2 матча дисквалификации. Я не хочу считаться грубым игроком, потому что это неправда. Я не хочу соперникам зла. В футболе случаются ошибки, и я их допускаю, как и все другие. Я не протестовал, потому что увидел, что был последним игроком.»
Подано прошение о изменении решения.
«Мы будем двигаться в этом направлении. Не было никакой преднамеренности, поэтому я надеюсь, что мне убавят количество матчей. Для меня очень важно отношение болельщиков, именно поэтому я хочу объяснить, что не хотел ничего такого.»
Против Катаньи будет еще один важны матч, болельщики недовольны. Какую важность вы придаете матчу?
«Эта игра будет ключевой. У нас два отрицательных результата кряду, и мы хотим изменить свой ход, так что должны хорошо подготовиться к этому матчу. В Брешии и Кальяри был вопрос психологии, так что теперь необходимо побеждать, потому что мы заслуживаем более высокую строчку в таблице. Наши лучшие моменты впереди, и я хочу сказать, чтобы тиффози оставались спокойными и продолжали поддерживать нас.»
Ты уже ветеран Пармы, как ты можешь объяснить такой резкий спад?
«Я спокоен за дальнейший ход чемпионата. После игры с Сампдорией мы показывали положительные результаты. После игры с Ювентусом мы заплатили за несколько своих ошибок слишком дорогой ценой.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 430 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...