Морроне: мы реалисты — мы должны думать о спасении от вылета

Morrone_sienaparma_news_9.03.2010Капитан Пармы Стефано Морроне в своем интервью проанализировал нынешнюю ситуацию в клубе.

Что думаете о дисквалификации Пачи?
«Команда с ним солидарна. Никто не ждал четырех матчей дисквалификации. Если посмотреть на динамику момента, то я не думаю, что это был преднамеренный фол. Два матча было бы достаточно. Мы рядом с Пачи и считаем, что он не заслужил столь сурового наказания.»
Сейчас особый момент, на днях был уволен тренер Катаньи, так что матч с этой командой будет тяжелым.
«Я думаю, что простых матчей быть не может вообще, кто бы с кем бы ни играл. Никто из нас не ожидал двух поражений после победы в Турине. Таблица очень плотная, и мы пока внизу. Мы реалисты и думаем о спасении. Как капитан, я могу сказать, что необходимо убрать в сторону критику и думать о благе Пармы, потому что для успешной игры важна поддержка каждого.»
С вашей точки зрения, смена тренера в Катанье — это плюс или будут проблемы от этого?
«Мы не должны думать об этом, думать будут игроки Катаньи, у которых сейчас сильное потрясение. Мы готовимся к матчу, как делали это каждую неделю, пытаясь найти то, чего нам не хватает.»
Пачи говорил, что у Пармы есть характер и мотивация, ты в это веришь?
«Я и Пачи пережили вместе многое. Мы не должны терять уверенность в себе. У нас есть 22 очка, и мы их честно заработали. Мы работаем и верим в себя, в этом и кроется ключ к успеху, чтобы выйти из этой ситуации. Мы должны верить в то, что делаем.»
Впереди Катанья, а затем игра на Кубок Италии в Палермо. Ситуация та же, что и в матчах Ювентус, а затем Кальяри. Мало времени между матчами беспокоит вас?
«О Палермо еще не время говорить. Никто из нас кроме Эрнана еще не играл в четвертьфинале. Но Катанья еще важней, и мы думаем только об этом матче.»

Источник: tmw

| Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...