Палладино: после удаления оказались не в состоянии доминировать на поле

Raffaele+Palladino+Brescia+Calcio+v+Parma+hUzpoKEuXvUlИтальянский нападающий крестоносцев Раффаэле Палладино на пресс-конференции ответил на несколько вопросов журналистов.

Во встрече с Брешией одного старания оказалось недостаточно, чтобы получить удобоваримый результат.
«К сожалению, этого было недостаточно. Первые двадцать минут мы провели на хорошем уровне, диктовали свои условия игры. В равных составах был один футбол, но после удаления мы оказались больше не в состоянии доминировать на футбольном поле. Во второй половине, оказавшись в роли догоняющей стороны, мы прибавили, но этого не хватило даже для того чтобы спасти одно очко».
Со стороны показалось, что Парма играла без характера.
«Я не согласен с этим предположением. Может быть, нам не хватило чего-то в тактическом плане, но отнюдь не в плане самоотдачи. Мы осторожничали, поскольку боялись пропустить гол в результате контратаки. Нам приходилось обороняться, ведь соперник имел численное преимущество. Если вы проанализируете прошедшую игру, то заметите, что соперник, по сути, нанес по нашим воротам три удара, два из которых пришлись в цель. Во втором тайме Парма играла здорово, несмотря на потерю удаленного футболиста, что говорит о характере, присущем этой команде».
Изменилась ли атмосфера в команде за прошедшую неделю?
«Когда я приехал, то обнаружил фантастический коллектив. Мы приехали в Турин и попали в историю, разгромив соперника. Перед игрой с Кальяри у нас был недостаток психологической энергии. На этой неделе мы готовимся так же, как обычно. Ближайший месяц будет иметь для нас серьезное значение».
Как вы чувствуете себя с физической точки зрения? И как ощущает себя в этом плане команда?
«Лично у меня пока не самый лучший период, я не могу полностью выразить себя на поле. Мои товарищи находятся в хорошем состоянии, но не все готовы на сто процентов. Некоторые футболисты, залечив повреждения, уже тренируются в общей группе, других мы готовы встретить с распростертыми объятиями, как только они полностью восстановятся».
Вчера вы впервые играли в стартовом составе. Какие ощущения?
«Я провел матч на хорошем уровне, хотя после удаления выступал на не самой привычной для себя роли. В любом случае, я готов приносить пользу команде и тренеру в любом амплуа».
Проблемой клуба остается реализация голевых моментов.
«Мы создали много шансов, но так и не сумели их реализовать. Нам все время чего-то не хватало в завершающей стадии. Я думаю, что мы не должны забивать себе голову проблемами, размышляя об упущенных моментах. Мы должны принять положительную сторону и спокойно отдыхать, потому что у команды есть шанс хорошо провести оставшуюся часть первенства».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...