Валиани: не удалось предложить сопернику свои контраргументы

Francesco+Valiani+FC+Parma+Training+Session+_NOxk5gY6OZlФранческо Валиани был очень омрачен поражением от Брешии. Сразу после поединка футболист Пармыповедал о своих чувствах относительного завершившегося поединка.
«Гол, который забил в концовке тайма Бега, вкупе с удалением Пачи, поставил нас на грань поражения. Мы постарались предложить сопернику свои контраргументы во второй половине матча, но нам это не удалось. Теперь глядя на турнирную таблицу, мы должны понимать, что пока не отодвинемся от зоны вылета, нас будут воспринимать только как команду, борющуюся за выживание. Необходимо приложить все усилия, чтобы сохранить прописку в элите».

Защитник футбольного клуба Парма Массимо Пачи получил четырехматчевую дисквалификацию. Напомним, что на 29-й минуте игры с Брешией игрок обороны пармезанского клуба нанес довольно сильный удар в область колена форварду брешианцев Эдеру, который после этого эпизода вынужден был покинуть поле. После матча Пачи принес свои извинения сопернику, но это не оказало влияния на федерацию футбола Италии. Клуб наказанного футболиста моментально ответил на инцидент небольшим посланием на официальном сайте.
«Футбольный клуб Парма выражает глубокую тревогу в связи с дисквалификацией на четыре матча, которую будет отбывать Массимо Пачи. Руководство команды считает эти меры чересчур жестокими и намерено подать заявление для обжалования данного решения».

Источник: tmw

| Просмотры: 431 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...