Брешия — Парма 2:0

Raffaele+Palladino+Brescia+Calcio+v+Parma+hUzpoKEuXvUlПарма проиграла Брешии.

Брешия: Аркари, Берарди, Дзоболи (Мареко, 72), Бега, Мартинес, Филиппини, Кордова, Эдер (Ланцафаме, 31), Коне, Караччоло (Поссанцини, 65), Диаманти.
Запасные:
Леали, Дзамбели, Зебина, Васс.

Парма: Миранте, Дзаккардо, Пачи, Лукарелли, Гобби, Кандрева, Морроне, Валиани (Анджело, 78), Палладино (Божинов, 82), Креспо (Палетта, 36), Джовинко.
Запасные:
Паварини, Модесто, Галлоппа, Кальво.

Предупреждения: Диаманти, 52, Ланцафаме, 73, Бега, 90+3Кандрева, 37, Морроне, 81, Джовинко, 84, Лукарелли, 86.
Удаление:
Пачи, 28.

Голы: Бега, 45+5, Диаманти, 88.

Наставник футбольного клуба Парма Паскуале Марино дал весьма краткий комментарий после проигранного матча в Брешии.
«Не могу сказать, что свою команду на поле я увидел апатичной. На самом деле, до удаления Пачи все могли наблюдать значительные равновесие между двумя командами. Обе пытались найти подходящий момент, чтобы нанести разящий укол противнику. Удаление заставило нас отказаться от привычной модели игры. Несмотря на два пропущенных мяча, могу сказать, что в нескольких эпизодах, играя в меньшинстве, нам удалось заставить соперника напрячься в поте лица».

Миниатюрный полузащитник пармезанцев Себастьян Джовинко был очень опечален результатом гостевого сражения в Брешии, завершившееся не в пользу его команды.
«Мы старались, не покладая рук, но, к сожалению, не смогли добыть хотя бы одно очко. Теперь нам необходимо провести над ошибками и как можно скорее достичь отметки в сорок набранных очков. Эпизод с удалением коренным образом изменил ход нашей встречи. Во втором тайме мы, в основном, отбивались, но пропустили в концовке еще один мяч. Сейчас мы намерены хорошенько подготовиться к поединку с Катанией».
«Я по-прежнему убежден в том, что наша команда обладает всеми нужными качествами, чтобы достойно выйти из столь трудного положения».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 634 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...