Марино: надеюсь, во втором круге дела пойдут лучше

Pasquale+Marino+AC+Cesena+FC+Parma+AC+Chevo+S4-RBFM7yThlПаскуале Марино на предматчевой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.

Если бы вы могли вернуться в прошлое, что бы вы устранили из матча против Кальяри?
«Нужно смотреть вперед, поскорей забыв об этом неприятном матче. Это была первая игра в новом цикле, которую команда провела очень плохо. У игроков наблюдался неправильный подход к игре, не было должной концентрации внимания. Мы надеемся, что во второй части чемпионата дела пойдут куда лучше».
Брешия опечалена поражением во Флоренции. Что вы думаете о предстоящем поединке?
«Соперник хочет реабилитироваться, как, впрочем, и мы. Игра предстанет перед зрителями с точки зрения сражения конкурентов. У обеих команд наверняка будет наблюдаться агрессивный подход к матчу. Думаю, что в первую очередь необходимо обезвредить нападающих оппонента».
На этой неделе к занятиям приступил Маркес.
«Он еще не готов выходить на поле».
Есть ли в составе игроки, которым по-прежнему необходимо восстановление?

«Пизано не покинул наш лазарет, Галлоппа еще не готов на сто процентов».
В матче не примет участия дисквалифицированный Дземаили, который не имеет равнозначной альтернативы.
«В прошлое воскресенье Дземаили играл в центре вместе с Морроне и Кандревой. Если вы нашли баланс системы, то становится довольно легко изменить тактику. Кандрева всегда играет свободнее, чем другие. Наверняка будут какие-то изменения в быстро развивающейся игре в воскресенье меньше. Итальянская лига чересчур сбалансированная, трудно чувствовать себя в безопасности в столь плотном окружении. Если мы будем продолжать выполнять все то, что отрабатывали в течение последних месяцев, то вполне способны на улучшение своих позиций в турнирной таблице».
Проанализируйте итоги первого круга?
«Как я уже когда-то говорил, первые десять игр не заладились для команды по причине нахождения баланса. Если же мы говорим о последующих девяти матчах, то я считаю, что мы лучше смогли реализовать свой потенциал. Даже в игре с Болоньей перед Рождеством, на мой взгляд, мы смотрелись неплохо. Команда после победы над Сампдорией имела свою последовательность набранных очков и побед: мы проиграли Палермо и Интеру, но обыграли Фиорентину в Кубке и Удинезе в чемпионате. Оценку следует делать по итогам двух частей первенства. У нас наблюдается значительный рост команды и некоторых игроков. Лично я доволен второй частью первого круга».

Источник: tmw

| Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...