Лукарелли: ожидаем сопротивления от голодной до побед команды

Alessandro+Lucarelli+Parma+FC+v+AC+Chievo+RGJOfrNfgMUlЗащитник футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли подвел итоги первого круга, а также поразмыслил о важной встрече с Брешией, которая состоится в воскресенье.

Впереди вас ждет матч с Брешией.
«Этот поединок очень важен, так как встречаются прямые конкуренты, стремящиеся сохранить прописку в элите. Мы должны постараться вернуться домой с хорошим результатом, потому что каждое очко для команд из нижней части таблицы на вес золота. Есть несколько клубов, которые имеют на своем счету много баллов, хотя в предыдущие года за ними такого замечено не было. Мы всегда должны быть настороже, так как легко можно запутаться в сетях противника. Последний матч с Кальяри наглядно это показал».
Парма в первом круге не лучшим образом играла в матчах с прямыми конкурентами.
«Нет, я так не думаю. Разве что в Катании, да и то там было более чем незаслуженное поражение. Во второй половине сезона мы намерены набрать больше очков, чем в первой».
Что вы ожидаете от встречи с Брешией?
«Мы ожидаем мощного сопротивления от команды, голодной до побед. Исходя из опыта неприятного поражения во Флоренции, соперник будет стараться одержать викторию, впрочем, то же самое будем стремиться сделать и мы. Необходимо позаботиться о том, чтобы увезти положительный результат домой».

| Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...