Дзаккардо: попытаемся в дальнейшем сократить число ошибок

Cristian+Zaccardo+Parma+FC+v+FC+Shakhtar+Donetsk+qA9NWZjOa8LlЗащитник Пармы Кристиан Дзаккардо в своем интервью говорит о будущем Паскуале Марино и его команды.

Прекрасная победа в Турине ознаменовалась обидным поражением от Кальяри.
«В этом году в лиге много неожиданных результатов. Лечче выиграл на «Олимпико» у Лацио, а мы победили в Турине. Было бы лучше проиграть в Турине, но обыграть Кальяри. Так или иначе, мы добыли три очка в двух играх и теперь хотим перевернуть эту страницу. Парма наделала много ошибок в поединке с Кальяри, но мы проанализировали их и попытаемся в дальнейшем их больше не допускать».
Первый круг завершился для вашего клуба не лучшим образом. Какие чувства у вас в преддверии встречи с Брешией?
«Вполне нормально, что мы ожидали большего, поскольку у нас амбициозный клуб. Через год после возвращения в элиту мы взлетели на восьмое место и хотели подтвердить свое реноме, но у нас возникли некоторые трудности. Сейчас мы обитаем недалеко от зоны вылета, однако, в такой сбалансированной лиге все команды находятся друг от друга на расстоянии вытянутой руки. В воскресенье обеим командам предстоит провести важный матч. Если мы победим, то вытащим себя из болота. В противном случае можно поставить себя на грань вылета. Мы должны сохранить баланс и поправить свое положение».
В это трансферное окно вас сватают в Интер и Ювентус. Это правда?
«Трансферный рынок открыт в течение одного месяца, при том, что сезон в полном разгаре. Все предметные разговоры во время окна я возлагаю на своего агента. Я сделал многое, чтобы вернуться в Италию и постоянно играть. Я всегда говорил, что прекрасно чувствую себя здесь. Думаю, что я должен давать комментарии по этому поводу только тогда, когда появится предметный интерес со стороны других клубов».
Насколько психологические и физические условия после поражения от Кальяри повлияют на игру в Брешии? 

| Просмотры: 414 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...