Валиани: не лучшим образом провели первую часть чемпионата

Francesco+Valiani+Parma+FC+v+Bologna+FC+Serie+ELIVI8LpSXelФутболист Пармы Франческо Валиани на пресс-конференции анализировал проблемы, которые привели к поражению в последнем туре, а также рассуждал о предстоящей встрече с Брешией.

Что вы скажете об игре с Кальяри?
«Наша команда не испытала счастья от прошедшей игры. Все наши попытки по спасению игры оказались тщетными. Существовало осознание того, что мы по-прежнему не можем в полной мере реализовать реальный уровень наших возможностей. В любом случае, сравнения с игрой в Турине просто неизбежны».
После гола Джовинко предполагалось, что Парма сможет выправить игру. Может быть, чего-то не хватало в это время?
«Мы были убеждены, что сумеем сравнять результат. Конечно, было бы намного лучше, если бы нам удалось взять очко в первой домашней игре нового года. Возможно, этого не удалось сделать, потому что игра пошла несколько по-иному сценарию для нас. Мы должны признать, что соперник выглядел неплохо, моментально наказывая нас за собственные ошибки».
С точки зрения психологии насколько неприятно поражение от сардинцев?
«Наверно многие думали, что мы проиграем Ювентусу, но обыграем Кальяри. Получилось все наоборот. Наверно лучше было бы выиграть у сардинцев, ведь поражение в этой встрече нивелировало наш триумф в Турине. У нас присутствует сожаление об упущенных трех очках, но это не должно подрывать наш моральный дух. Мы убеждены, что это поражение болезненно, но не трагично».
Брешия в двух играх после перерыва ни набрала ни одного очка. Можно ли вести разговор о возможной недооценке соперника?
«Когда я слышу эти цифры, то не придаю им серьезного значения. Во Флоренции команда проявила себя с хорошей стороны, несмотря на крайне неприятное поражение. Мы не можем рассчитывать на легкую прогулку, поскольку клубы, борющиеся за выживание, крайне опасны на своем поле».
Проанализируйте первый круг чемпионата.
«С точки зрения положения в турнирной таблице никто не станет отрицать, что мы провели не лучшим образом первую часть чемпионата. Пармабалансирует на грани вылета, но мы все, конечно же, надеялись на что-то большее. Я не думаю, что можно лишь пенять на все наши недостатки, ведь в следующей игре для нас начнется новый этап. Я и мои товарищи знаем, что достойны лучшей участи».
Матч с Брешией иллюзорно будет более простым, но на деле станет встречей двух прямых конкурентов.
«Будет трудно, мы знаем об этом, так как победа очень важна для обеих команд. Игроки понимают, что у нас есть шанс поправить свое положение и улучшить некоторые вещи. Не знаю почему, но я уверен, что наверстаем упущенное во втором круге».

Источник: TMW

| Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...