Дземаили: мы не сумели полностью реализовать свой потенциал

Blerim_Dzemaili_news_25.08.2010Полузащитник футбольного клуба Парма Блерим Дземаили в своем интервью говорит о проблемах клуба, а также о своей производительности в этом сезоне.

Дземаили всегда получает хорошие оценки в свой адрес в этом году. Вы довольны своей игрой в этом сезоне?
«Я очень доволен. Я чувствую себя хорошо. У меня был трудный старт, поскольку он был омрачен двумя легкими травмам, которые автоматически вывели меня из состава. Я хотел много играть, но с самого начала что-то пошло не так. Однако сейчас я уже провел 15 игр и очень рад».
Парма в настоящее время занимает пятнадцатое место в чемпионате, находясь всего в четырех очках от зоны вылета. Что пошло не так, потому что вы ведь ожидали большего?
«Трудно сказать. Мы играли очень хорошо в большинстве матчей, но часто получали меньше очков, чем заслуживали. Исключение составил последний матч против Кальяри. Нам неприятно вспоминать четыре-пять моментов, случившиеся по нашей глупости и лишившие команду важных баллов. Очевидно, что несколько раз везение было на стороне противника. Парма имеет большой потенциал, но мы сумели его реализовать от силы на семьдесят процентов. В начале сезона футболисты нашего клуба рассчитывали играть на европейской арене, но это уже вряд ли произойдет. В настоящее время всего четыре очка отделяют нас от зоны вылета. Но плотность в таблице высокая, так что пара-тройка побед могут помочь занять более уютное место».
Наверняка победа над Ювентусом была самым приятным моментом всего сезона?
«Поражение от Кальяри, вероятно, стало следствием этой эйфории. Мы, по сути, не играли в игре против сардинцев. Ребята думали, что раз мы обыграли Ювентус, то и одолеть Кальяри не составит большого труда. Ясно, что победа над туринцами принесла большое удовлетворение, но она помешала хорошо сыграть в следующем матче. Теперь у нас есть еще один шанс, чтобы выиграть, на этот раз в Брешии».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...