Модесто: постараемся добиться хорошего результата в Брешии

Francesco+Modesto+FC+Parma+v+Rappesentativa+MqDQ6k0kYRAlЗащитник футбольного клуба Парма Франческо Модесто ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, в ходе которой рассказал об эмоциях относительно возвращения на поле, а также попытался дать свое объяснение поражению от Кальяри.

Какие впечатления от недельного пребывания в стане команды?
«Нас встретили очень хорошо как игроки, так и руководители с сотрудниками клуба. Поистине это футбольная семья, которая здорово приветствовала нас».
Эта неделя выдалась невероятной: после победы в Турине мало, кто ожидал, что Парма проиграет Кальяри.
«Победа над Ювентусом со счетом 4:1 стала нашим максимумом. Мы должны были обеспечить хороший результат и в игре против Кальяри. Команда потерпела поражение, но вся борьба еще ждет впереди».
Всех интересует, что же случилось во встрече против Кальяри? Какая точка зрения на этот счет у Модесто?
«Наша команда вышла на поле с целью получения результата. Сардинцы на протяжении всего матча имели слишком много времени на обдумывание своих дальнейших действий. У нас было много возможностей, но по сравнению с игрой с Юве, нас подвела реализация».
В нынешнее воскресенье предстоит встреча с Брешией.
«Это будет трудная игра, потому что предстоит играть в гостях против той команды, которая стремится сохранить место в элите, это всегда тяжело. Однако мы постараемся достичь положительного результата в Брешии. У игроков присутствует разочарование, потому что они всегда хотят побеждать, а это в игре с Кальяри нам не удалось».
Вы дебютировали в качестве левого защитника клуба.
«В конце концов, я могу играть на позиции не только защитника, но и полузащитника. Где тренер попросит меня играть, на той позиции я и буду выжимать максимум. У меня нет никаких проблем в этом плане. Я не играл в течение шести месяцев, поэтому был немного взволнован, ведь соперник был отнюдь не легким. Я очень хотел, чтобы Парма сравняла счет».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 362 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...