Морроне: теперь предстоящая встреча с Брешией стала для нас ключевой

morrone_catania_newsКапитан ФК Парма Стефано Морроне поделился своим мнением относительно того, что же стало причиной неожиданного поражения крестоносцев от Кальяри на родном поле.

Поражение стало результатом двух неудачных эпизодов или чего-то другого?
«Мы начали хорошо, создав пару опасных моментов, когда были возможности у Креспо и Джовинко. После чего в первым же ударом соперник забил гол, это стало для нас ударом, но мы тут же пропустили и второй мяч, который фактически отрезал нам ноги. Мы постарались исправить положение дел, зная о том, что нам противостоит команда, которая отлично обороняется и отменно контратакует. В концовке первого тайма был момент у Дзаккардо, во втором мы также бились до самого конца, пропустив пару контратак. Если бы у нас было чуточку больше удачи, мы бы смогли сравнять счет…»
Взлеты и падения команды заставляют задуматься о том, что все же целью является спасение от вылета…
«Мы это говорили всегда. Это наша цель. Вчера у нас был золотой случай, чтобы сделать качественный скачок. Очевидно, что мы еще не готовы к этому. Мы будем работать над этим.»
Получается, есть психологическая проблема в команде…
«Действительно, я думаю, что это так и есть. С точки зрения физических кондиций нельзя ничего сказать. Мы бьемся до последнего. Эмоциональный аспект очень важен, однако я все же убежден, что с капелькой удачи мы бы сумели сыграть вничью…»
Противостояние с Брешией теперь становится еще более важным…
«У нас было преимущество в семь очков от команд, которые борются за спасение. Теперь осталось лишь четыре. К сожалению, некоторые результаты очень повлияли на расклад сил в таблице. И если игра с Брешией была раньше важной, то сейчас она просто ключевая. Это команда, у которой не самые лучшие времена. Мы постараемся отодвинуть их от своих ворот. Во вторник мы начнем готовиться к этому матчу.»

Источник: tmw

| Просмотры: 720 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...