Парма — Кальяри 1:2

Parma+FC+v+Cagliari+Calcio+Serie+6EmX1B9tVJjlПарма: Mиранте; Дзаккардо, Палетта, Лукарелли, Гобби (Модесто, 67), Морроне, Кандрева Дземаили (Палладино, 46); Валиани (Кальво, 81), Креспо, Джовинко.
Запасные: Паварини, Пачи, Фельтшер, Галлоппа.

Кальяри: Aгацци; Пизано (Перико, 72), Канини, Астори, Агостини, Бьондини, Конти; Наингголан, Коссу (Ланер, 90), Нене, Акуафреска (Матри, 62)
Запасные: Пелиццоли, Ариаудо, Сиваков, Рагатцу.

Предупреждения:
Дземаили, 42, Валиани, 45, Джовинко, 55 — Коссу, 40, Нене, 56, Агостини, 75.

Голы: Джовинко, 54 — Акуафреска, 22, 31.

Главный тренер футбольного клуба Парма Паскуале Марино был совершенно разочарован игрой всей своей команды в матче с Кальяри.
«Мы полностью ошиблись в подходе к матчу, мы начали играть слишком робко. Подарили сопернику время. Кальяри же вышел на поле с большой спортивной злостью и заслужил победу. После плохого начала мы постарались реабилитироваться, однако, когда вещи уже так осложнены, это становится гораздо трудней. Сегодня Парма не играла. Мы допустили промах, после матча с Наполи это с нами впервые. Команда подходила после положительного и стабильного периода. Достаточно сказать, что дома мы пропустили лишь четыре мяча, однако в этот раз мы умудрились пропустить дважды за восемь минут. Я опасаюсь того, что произошло в этот раз. Команда, которую мы увидели в матче с Кальяри — это очень плохой образец Пармы. Это не Парма. И это не вопрос отдельных игроков. Я ждал большего от всех. Мы ошиблись в этом важном этапе. Теперь мы не можем допускать тех же ошибок и думать лишь о том, чтобы реабилитироваться. Я очень взбешен и огорчен после этого поражения. Этот удар должен придать нам смирение, которое очень важно.»

Голкипер Пармы Антонио Миранте считает, что крестоносцы истратили слишком большое количество эмоций, и именно этого не хватило пармезанцам в игре против Кальяри.
«Мы отдали сопернику первый тайм. В четверг мы потратили много психологической энергии, и в этом матче во втором тайме сделали все, что было в наших силах. Очень жаль, потому что у нас была возможность оторваться от опасной зоны. Мы огорчены, особенно потому, что в четверг с Юве мы провели красивый матч, и нам не удалось подтвердить это дальнейшими фактами. Это оставляет горький привкус. Мы должны также отдать должное сопернику, потому что сегодня они провели отличный матч.»
«Теперь мы должны засучить рукава в преддверии ближайшего поединка против Брешии, это будет противостояние, которое будет иметь для нас большое значение.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 743 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...