Марино: нас ждет важная игра

184229292-1f8eb89c-2506-4001-a8e8-832968f890a8Главный тренер Пармы Паскуале Марино на пресс-конференции перед домашним матчем с Кальяри по традиции ответил на вопросы журналистов.

После великой победы в четверг, к сожалению, игроки немедленно возвращаются на поле. Существует риск того, что после победы такого масштаба футболисты недооценят Кальяри?
«Нас ждет важная игра, мы должны обеспечить последовательность в результатах. Игрокам предстоит играть дома, и они должны показать свою зрелость. Мы должны быть предельно внимательны и сохранять концентрацию внимания от первой до последней минуты, не впадая в эйфорию от прошедшего матча. Упущенные три очка из-за неправильного подхода к игре станут черным пятном на общем фоне».
По статистике Кальяри хорошо играет против Пармы, что вы ожидаете от этой встречи?
«Не смотрите на статистику. Я думаю, что нас ждет сильная команда, хорошо обученная, которая играет в своем ключе в течение длительного времени. Соперник будет стараться свести к минимуму число собственных ошибок и готов реабилитироваться за поражение от Милана, поэтому нам нужно быть сосредоточенными».
Какая была атмосфера в раздевалке после удивительной победы?
«Она была в правильном русле. Честно говоря, у нас даже не было времени, чтобы поговорить о прошедшей игре, потому что теперь впереди Кальяри. Сардинцы сильны физически, так что нам стоит ожидать тяжелой борьбы и быть готовыми к ней».
Есть ли задумки относительно стартового состава?
«Не имея времени для подготовки и оценки пригодности игроков, мы в течение короткого промежутка времени должны понять, кто здоров, а кто нет. Конечно, у нас в команде высокий уровень внутренней конкуренции, что дает большинству игроков внести свой вклад в успехи команды».
Ювентус по-прежнему будет бороться за скудетто?
«На данный момент я мало забочусь о таких вещах. Я просто рад за большое достижение своих ребят».
Воскресными матчами завершается первый круг.
«Хочу сказать, что в последних встречах к игре добавился и результата. Мы одолели неуступчивую Сампдорию, показали очень хорошие матчи с Интером, Палермо и Фиорентиной в Кубке. У команды было трудное время, но худшее уже позади. Здорово вписались в схему такие важные для нас игроки, как Джовинко, Дземаили, Кандрева и Креспо. Необходимо улучшить свой рейтинг, тогда  команда получит еще больше уверенности».
Вы ожидаете чего-то большего от трансферного рынка?
«Нет. Недавно нас покинул Деллафьоре, но это правильно, ведь такой хороший футболист нуждается в игровой практике. Другие центральные защитники Пачи, Палетта и Лукарелли чувствуют себя хорошо, Эрнан приехал позже них и не смог пробиться в основной состав. Это серьезный парень, и он понял, что лучше покинуть Парму».

Источник: TMW

| Просмотры: 406 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...