Джовинко: я вел себя как профессионал

Sebastian+Giovinco+Parma+FC+v+Brescia+Calcio+ZsCmz0n1LZolГлавный герой поединка с Ювентусом Себастьян Джовинко после ошеломляющей победы над туринским клубом ответил на несколько вопросов журналистов.

Поздравляем вас с великолепно проделанной работой. В таких матчах наверняка необходимо хладнокровие?
«Да, это важное чувство. В Турине была одержана важная победа, не только потому что мы выиграли у Ювентуса, но и потому что мы немного поднялись в турнирной таблице. Безусловно, такие триумфы всегда приносят радостные эмоции».
Что вы чувствовали после второго гола?
«Я думал, что был прав, не став радоваться забитым мячам. Я был очень счастлив, хотя внешне и не показывал этого. Я был рад за весь город, за партнеров по команде».
Уже в воскресенье состоится матч против Кальяри.
«Мы не должны рассчитывать на легкую победу после столь впечатляющего фурора в Турине. Нужно быть сосредоточенными на протяжении всех девяносто минут встречи. Возможно, набранные очки в этой встрече помогут в будущем спастись от вылета».
По ходу матча вы с Креспо менялись позициями?
«Мы как-то уже говорили об этом. Иногда мы менялись позициями. Мы стараемся использовать индивидуальные характеристики каждого из нас».
Леонарди сказал, что вы утверждаете, что 2011 год станет вашим.
«Да, я сам себе сказал это. Предыдущий год был просто ужасен. Мне кажется, что 2011 год я начал здорово, и я надеюсь, что удача будет сопровождать меня как можно дольше».
Ювентус потерпел болезненное поражение, которое ему устроили его бывшие молодые игроки.
«Это часть футбола. К сожалению, руководство сделало свой выбор, а мы вынужденны были с ним согласиться. Мы просто должны каждый день работать и показать им, что они были не правы».

| Просмотры: 943 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...