Ювентус — Парма 1:4

Juventus+FC+v+Parma+FC+Serie+A+XJM2vQY0tTmlПарма разгромила Ювентус.

Ювентус: Сторари; Соренсен (Сиссоко, 56), Легроталлье, Кьеллини, Гроссо; Kрасич, Aквилани, Meлo, Maркизио; Дель Пьеро (Пепе, 31), Куальярелла (Амаури, 6).
Запасные: Маннингер, Грыгера, Мотта, Траоре.

Парма: Mиранте; Дзаккардо, Пачи, Палетта, Гобби; Moррoнe, Дземаили, Кандрева, Валиани; Креспо (Палладино, 65), Джовинко (Кальво, 87).
Запасные: Паварини, Деллафьоре, Модесто, Пизано, Галлоппа.

Предупреждения:
Дзаккардо, 45+2, Палетта, 58.
Удаление: Мело, 17

Голы:
Легротталье, 60 — Джовинко, 41, 48, Креспо, 62 — пен., Палладино, 90+3.

После убедительной победы своей команды в Турине главный тренер Пармы Паскуале Марино сказал несколько слов корреспонденту канала Sky.
«Я должен признать, что удаление Мело очень помогло нам, но моя команда играли в свою игру с самого начала встречи. Конечно, я не ожидал выиграть с таким разгромным результатом. Во время игры я был очень осторожен и нервничал, потому что когда мы демонстрировали подавляющее преимущество, я боялся, что ребята ослабят хватку. Затем я пытался сохранять высокую концентрацию внимания моих игроков. К счастью, игра завершена, ребятам удалось довести матч до красивой победы. В этой игре мы пытались использовать Дземаили ближе к обороне для увеличения баланса между атакой и обороной и для быстрого перехода от одной фазы к другой, и я должен сказать, что мы проделали этот номер очень хорошо».
«Джовинко? Он праздновал победу в раздевалке со всеми остальными товарищами по команде».

Источник:  tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 456 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...