Палладино: не мог даже желать себе лучшего дебюта

Raffaele+Palladino+RkJg7DMbBg0mПосле матча Ювентус – Парма новобранец крестоносцев Раффаэле Палладино, отметившийся в дебютной для себя встрече голом, ответил на вопросы журналистов.
Какие эмоции вы испытали от дебютного матча в составе Пармы?
«Дебют выдался хорошим, к тому же я играл против своей бывшей команды и хотел отлично выступить. Я особенно рад за свою команду, мы заслуженно набрали три очка, поднявшись в турнирной таблице. Сегодняшняя победа в гостях имеет важное значение».
Представляли ли вы себе такой дебют?
«Нет, в течение недели я надеялся, что сумею выйти на поле, но я даже представить себе не мог, что смогу отличиться в игре».
Вы уже хорошо осведомлены о вашем тренере и партнерах по команде?
«Очень хорошо. Я нашел здесь старых товарищей: Джовинко, Креспо, Mиранте и Божинова. Я обнаружил большую футбольную семью, и это очень сильно удивило меня. Начиная с самого первого дня новобранцы чувствовали себя, как у себя дома. Я очень рад, что выбрал именно Парму».
Что вы думаете о двух голах Джовинко?
«Игроки стремятся, как можно лучше выступить против своих бывших клубов, не испытывая при этом какой-либо мести. Мы все играли за футболку своей нынешней команды».
Что вы ожидаете от вашего второго матча, который состоится уже в Парме?
«Я надеюсь получить регулярную игровую практику. За последние пять месяцев у меня было несколько травм, но теперь я открыл для себя свой новый мир и желаю самому себе здоровья. Сегодня я просто счастлив и не мог желать себе лучшего дебюта».

Источник:  tmw

| Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...